Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я скоро пойду в юбке пачке, джинс рубашке и низкие белые конверсы)))) может кто сфоткает а что не так? Разве джинсовая рубаха с конверсами не сочетается? Да и у тебя праздник, в ряд ли ты в таком виде будешь по городу мататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Объявляется охота на Дашу!Ждем фоток.Но что- то подсказывает, что не в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Давайте договариваться, кто где ловит. Я могу около 17 часов в районе Летнего сада или в автобусе № 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я буду мотаться между Империалом, ледовым, Корытово, Ижорского БатальонаГлядишь, выловим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а какое нарушается правило сочетания красного с зеленым?я скоро пойду в юбке пачке, джинс рубашке и низкие белые конверсы)))) может кто сфоткает ещё небось с егозой одинаковые будите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а что не так? Разве джинсовая рубаха с конверсами не сочетается? Да и у тебя праздник, в ряд ли ты в таком виде будешь по городу мататься ну вдруг кому дико покажется))))) а так и на повседневку тоже собираюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну вдруг кому дико покажется))))) а так и на повседневку тоже собираюсь)))в пачке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 не, у Вас крутяцкий наряд, Вы же показывали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну вдруг кому дико покажется))))) а так и на повседневку тоже собираюсь)))в пачке? ага, а чтоб ловить интереснее было, черные колготки надену. и бомбер сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а какое нарушается правило сочетания красного с зеленым?я скоро пойду в юбке пачке, джинс рубашке и низкие белые конверсы)))) может кто сфоткает никакое, просто считается спорным. Лет 15 как про это читаю. Модные и сочувствующие развлекаются Мода вообще спорный вопрос: в 90-е у моих родителей не было возможности покупать мне одежду, нам помогали родственники из Финляндии. Сейчас бы это смотрелось обыкновенно: пуховик, парка, джинсы-бойфренды.Тогда "модницы с псковского базара" называли меня бомжом.По теме: никогда не надену турецкое трикотажное мини-платье со стразиками+телесные колготки+черные лаковые туфли на каблучищах с платформой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 меня напрягает сочетание серого и коричневого, везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот верно говорят: над чем посмеешься,на то и наткнешся! Вышла из дома, глянула на себя...платье в клетку, куртка в цветок)))) один плюс- все в одной цветовой гамме. хоть с машины не выходи, а то будет мое фото в этой теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.