marusechka 6032 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Открываю журнал, а там реклама Остина. А пучки то эти и правда в тренде) я думала шутка)))) Вот и ладненько, значит я утром самая модная мама в садике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 И юбка карандаш с кедами.А мы девушку раскритиковали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 блиныч, ну силуэт-то другой!и тут белая обувь - с голыми ногами и открытыми щиколотками+поддерживается белым верхомдьявол в деталях хотя и этот вариант мне не нра, но он хотя бы гармонично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мммм, леггинсы с комиксами - огонь! Я б себе такие для фитнеса купила Стильняшку посмотрите. Там из раздела больших девочек и на стройных мамочек одежда подходит. Там и легги, и футбы,и юбки с комиксами. Кстати, в детском голосе в пятницу девочка в розовых очках выступала как раз в такой юбке этой фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так что девушка в леггах тоже в тренде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Открываю журнал, а там реклама Остина. А пучки то эти и правда в тренде) я думала шутка)))) Вот и ладненько, значит я утром самая модная мама в садике И без черных колготок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Фотки из инета это одно, вот "живого" человека из нашего города я бы не стал во первых фоткать, во вторых выставлять в том ракурсе чтоб осудить. По поводу критики, не думаю чтоб у нас на форуме иконы стиля сидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Однозначно не "Иконы"! Поэтому тут сидим и учимся, как не надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так что девушка в леггах тоже в тренде ну вот опять нестыковка в деталях. Леги-то в тренде, а остальное? надо ж, по идее, поддержать такой мультяшный стиль и в других аксессуарах (да-да, я смотрю "модный приговор" )Т.е. если она надела такие штанишки, то и футба или кепочка, или сумочка должны быть из этой же оперы. А у нее прикольные леггинсы и темная футболка с жилеткой. Поэтому и не гармонирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я иногда люблю троллить окружающих необычной одеждой. Особенно свекровь стилем "бохо" и "гранж".У меня была юбка( разрез внизу был оформлен как ширинка с пуговицами). Очень забавно было наблюдать перешептывающихся девочек.Неужели можно действительно подумать что юбку можно надеть, перепутав верх и низ? Белые кроссовки с черными колготками - это была фишка середины 90х. Если верить статьям о моде, тенденции 90х вроде как вернулись, но не все стоит повторять из того времени.Сейчас очень много правил нарушаются: сочетание зеленого с красным, принт клетку и цветочки вместе, мужские оксфорды с платьем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так что девушка в леггах тоже в тренде . А у нее прикольные леггинсы и темная футболка с жилеткой. Поэтому и не гармонирует Опять же, у девочки даже не футболка с жилеткой, а майка. Если бы хоть эти белые руки в глаза не бросались, т.е. рукав был, уже по другому бы смотрелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а какое нарушается правило сочетания красного с зеленым?я скоро пойду в юбке пачке, джинс рубашке и низкие белые конверсы)))) может кто сфоткает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.