Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как нибудь можно и свою фотку где увидеть на просторах интернета))))все в жизни возвращается,я бы тоже подумала прежде чем фотать,вообще это реальная жесть,когда по улице идешь никого не трогаешь а тебя фотают а потом все кости обмывают по поводу твоего внешнего вида,печальное общество :(

прикинь - еще и смотрят на тебя, убогие. нет, чтоб идти, о душе думать, ан нет - все по сторонам пялятся и пялятся, будто других забот нет

айда в ислам, там теткам думать не надо, что надеть: замоталась в черное - и уже приличная женщна

а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?))

Наличие этих двух предметов гардероба :)

как вариант, отсутствие времени на подборку более удачного сочетания :)

синхрония в контакте))

:lol: :lol: :lol:570407640fbb6.jpg

это как вам нравится) я все равно соблюдать не буду)

так не честно((

это как вам нравится) я все равно соблюдать не буду)

так не честно((

да))))

А как вообще на форуме появилась эта тема?

Почему нет темы «Посмотрите как стильно и красиво одеваются люди в нашем городе» ?

Что за удовольствие – снять из-за спины, то что тебе не нравится и потом целый день мусолить на форуме ?

Даша, последний вопрос к тебе, как психологу…

То есть незнакомую девушку, женщину "эффектно одетую" из интернета (которая возможно так же живет в нашем или соседнем городе и ничего не подозревает о том что ее фото гуляет на просторах интернета) обсуждать можно, а корректно сфотографированного реального человека из нашего города нельзя!? Я не понимаю логики осуждающих, если решил одеваться модно, стильно и броско будь готов к вниманию окружающих, а доступность и распространенность современных гаджетов предполагает, что ты можешь оказаться под прицелом чужих объективов. (При этом на фото лица девушки не видно!!!). У каждого свое понятие моды и стиля. Мы обсуждаем именно стиль одежды (то как она подобрана и скомпонована)в данном конкретном случае, а не то, что Иванова Марья Ивановна не умет одеваться со вкусом и никто так как она не должен одеваться. Кому-то нравится, а кому-то нет, каждый высказывает свое мнение.

Правонарушения водителей (к примеру) мы фоткаем и осуждаем (ЖПП тому пример), а наплевательское отношение к моде - ни-ни низя! :crazy: Понятно, что кто как хочет, тот так и одевается, но:

57040dd488e63.jpg57040dd55ea39.jpg57040dd62ad8d.jpg

А как вообще на форуме появилась эта тема?

Тема изначально называлась "я это никогда не надену". Глянь первые сообщения - там про дизайнеров и штаны-галифе.

Потом уже реальные фотки присоединились :girl_sigh:

а слабо Веронику где-нить сфоткать? отомстите ей! :)

Светланочка

hoqlc8.jpg

кстати,бабки на фото вполне гармонично одеты, но явно не претендуют на высокую моду))

Я сама, конечно, как лох вечно одета, но я стараюсь все-таки более менее подходящие друг к другу вещи надевать. Ну, или "как у всех"))

И, кстати (Светланочка вроде писала) - мне нравится, когда цвета мешают. По описанию (пальто, штаны и сапоги и берет) вроде все "вкусно" у нее выглядело)))

Маш, ты просто не видела)) цвета, вроде и норм смотрятся, но есть вещи, которые не очень подходят друг к другу по фасону и по длине, но мне пофик было, зато тепло(и как сейчас мне, в положении, на неделю в лучшем случае, жалко было денег покупать то, что подходит налезет), обычно я стараюсь подбирать, но, зачастую, я не в тренде моды, а ближе к классике. Я не претендую на обсуждение по описанию :lol: лучше про девушку в автобусе)))

Вот как тут обсуждаемая девушка, не оделась бы(т.к. в моде не смыслю), для меня это некрасиво и, считаю, ее фигуре такое не подходит(она, видимо, так не считает). А посмотреть, обсудить-тоже не вижу ничего такого, со стороны иногда виднее, иногда пример "не очень" не дает надеть на себя то, что на вешалке в магазине приглянулось,т.к. на ком-то это не понравилось и заставляет подумать, с чем что носить(ну, или просто поржать тихонько)

я скоро выйду в люди в дутой жилетке защитного цвета из мальчукового отдела зато 599р :lol:

можно будет фоткать)

Даша, последний вопрос к тебе, как психологу…

ну не,то,что у меня психологическое образование, не делает меня психологом))))

я скоро выйду в люди в дутой жилетке защитного цвета из мальчукового отдела зато 599р :lol:

можно будет фоткать)

а я,а я сегодня в трениках ходила по улице)

Вот как тут обсуждаемая девушка, не оделась бы(т.к. в моде не смыслю), для меня это некрасиво и, считаю, ее фигуре такое не подходит

Я так понимаю, что сейчас, все у кого больше, чем р.42, должны пойти утопиться в ванне :lol: .

Что там не так с фигурой-то ?

Лично я вижу : ягодицы без голифе, упругие икры, тонкие лодыжки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...