Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Босоножки красивые, хочу такие же))

Кто о чем, а Светка все о тапках :lol:

о педалях :crazy:

Босоножки красивые, хочу такие же))

Кто о чем, а Светка все о тапках :lol:

о педалях :crazy:

точно! помню она их как-то особым словом называла, но сейчас вспомнить так и не смогла)))))

Божья коровка

Да ладно вам. Нормальное платье, нормальные сиськи и целлюлита я не вижу.

ни видимо кому что :crazy: по мне так это не платье, а юбка с лямками ^_^ а сиськи.. как бы нормальные они или нет, в моей картине мира это не должно быть выставлено для обозрения общественности.. но я ж не в тренде- нынче все думают не как бы покрасивее одеться, а как бы раздеться поэффектнее :crazy:

Сиськи ужасные, платье ужасное, волосы пипец и пропитая морда. Икона стиля, блин.

В моей картине мира вот выставлено на обозрение :) а у Бритни еще ничего не видно ))))

otkrovennye-naryady-zvezd.jpg

e169770d93717bffbc2d5a2d9c9a07a7.png

мать-перемать

тут вообще можно было не одеваться

помылась,накрасилась, веревочку на промежность натянула, босоножки на ноги, и - пошла, пошла, родимая

Божья коровка

Вероник. Веревочку натянула это вот.))))

смотрю и думаю- кого напоминает..

21.jpg

мимими

черный пиар - тоже пиар

ходили бы все звездульки в спортзал, носили бы платья-футляры из непрозрачных тканей - как скучно жить было бы

мать-перемать

помылась,накрасилась, веревочку на промежность натянула, босоножки на ноги, и - пошла, пошла, родимая

во, а народ говорит баня там какая-то с голыми тетками, тут вон и в баню ходить не надо)

мать-перемать

во, а народ говорит баня там какая-то с голыми тетками, тут вон и в баню ходить не надо)

ну вы ж не показываете это детям???Хотя у нас все возможно18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

ну вы ж не показываете это детям???Хотя у нас все возможно18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

у кого родительский контроль стоит на компе? на ТВ? посмотрел пару музыкальных видеоклипов - сексуально просветился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...