cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Босоножки красивые, хочу такие же))Кто о чем, а Светка все о тапках о педалях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Босоножки красивые, хочу такие же))Кто о чем, а Светка все о тапках о педалях точно! помню она их как-то особым словом называла, но сейчас вспомнить так и не смогла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Да ладно вам. Нормальное платье, нормальные сиськи и целлюлита я не вижу.ни видимо кому что по мне так это не платье, а юбка с лямками а сиськи.. как бы нормальные они или нет, в моей картине мира это не должно быть выставлено для обозрения общественности.. но я ж не в тренде- нынче все думают не как бы покрасивее одеться, а как бы раздеться поэффектнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Сиськи ужасные, платье ужасное, волосы пипец и пропитая морда. Икона стиля, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 В моей картине мира вот выставлено на обозрение а у Бритни еще ничего не видно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 мать-перематьтут вообще можно было не одеватьсяпомылась,накрасилась, веревочку на промежность натянула, босоножки на ноги, и - пошла, пошла, родимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Вероник. Веревочку натянула это вот.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Вероник. Веревочку натянула это вот.))))смотрю и думаю- кого напоминает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 мимимичерный пиар - тоже пиарходили бы все звездульки в спортзал, носили бы платья-футляры из непрозрачных тканей - как скучно жить было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 мать-перематьтут вообще можно было не одеватьсяпомылась,накрасилась, веревочку на промежность натянула, босоножки на ноги, и - пошла, пошла, родимаяво, а народ говорит баня там какая-то с голыми тетками, тут вон и в баню ходить не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 мать-перематьтут вообще можно было не одеватьсяпомылась,накрасилась, веревочку на промежность натянула, босоножки на ноги, и - пошла, пошла, родимаяво, а народ говорит баня там какая-то с голыми тетками, тут вон и в баню ходить не надо)ну вы ж не показываете это детям???Хотя у нас все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 во, а народ говорит баня там какая-то с голыми тетками, тут вон и в баню ходить не надо)ну вы ж не показываете это детям???Хотя у нас все возможноу кого родительский контроль стоит на компе? на ТВ? посмотрел пару музыкальных видеоклипов - сексуально просветился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.