Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А ребенку в школу,майку под рубашку наденете?Я надеваю средней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я помню в детстве у пеня был разрыв шаблона. Потому как нас учили, чтобы нигде ничего не торчало.Я до сих на себя многослойность торчащую примерить не могу - для кого-то модно, а для меня "из-под пятницы суббота" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют.мне пофиг, заправлено или навыпуск, лишь бы одинаково было. Мы по этому поводу с денисом воюем - у него автоматическое движение - заправить, но при этом аккуратно пройтись по окружности и заправить везде он не способен. Так что я ему вечно нудю: "опять у тебя хвост, или вытащи все или заправь все, ыыыы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Золото, кожа, меха, текстиль, принт, красная подошва, прямо все самое боХатое и гламурное в одной модели вышла в таких и сразу видно- богиня идет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 хо-хо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Стаз не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Сумочка думаю подойдет такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Сегодня на улице видела женщину в облегающей леопардовой сорочке с кружавчиками. Она может и уверенна ,что это платье, а может это ее рабочий наряд был, фиг знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 я видела девушку в трусах, но она думала, что она в шортах )) (хоть стройная она была, и то хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 я видела девушку в трусах, но она думала, что она в шортах )) (хоть стройная она была, и то хорошо)девушка тоже стройная была и при каблуках (и при мужчине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Моя мама раз сделала замечание даме в автобусе, та была в х/б "костюме" с леопардовым принтом, моя мама спит в таком. Подошла и сказала, что это пижама , в да она еще и на кэблах была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Моя мама раз сделала замечание даме в автобусе, та была в х/б "костюме" с леопардовым принтом, моя мама спит в таком. Подошла и сказала, что это пижама , в да она еще и на кэблах была.А что за замечание и с какой стати? Спит мама так пусть спит, зачем других трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.