Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а может её носят чтоб сосочки не натирало? чой-то думаю, чтоб рубашку стирать порежеу майки такие пазы,что запах от подмышек полюбас будет и на рубашке. плюс обшлага и воротник. вывод- стирать надода запах будет по-любому, хоть с майкой, хоть с футболкой, хоть без, надо мыться и антиперспиранты юзать и стирать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да запах будет по-любому, хоть с майкой, хоть с футболкой, хоть без, надо мыться и антиперспиранты юзать и стирать))детям в сад? батюшки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я помню в детстве у пеня был разрыв шаблона. Потому как нас учили, чтобы нигде ничего не торчало. А тут в фильмах, сериалах всюду этот небрежный шик, как я его называю) т.е. футболка, лонгслив с горлом побольше. Но за счёт цвета все смотрится интересно... Короче я так люблю)котик,мы тут про другое, про соски про то, что типа по дресс-коду без майки не комильфомногослойность - это не про деловой стиль, в нем многослойности нет. Даша,дай всем по попе и перенеси нас в мужскую красоту,что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да запах будет по-любому, хоть с майкой, хоть с футболкой, хоть без, надо мыться и антиперспиранты юзать и стирать))детям в сад? батюшки) ты отстала от жизни, мы уже тут мужские соски обсуждаем, а от детей не воняет Даша,дай всем по попе и перенеси нас в мужскую красоту,что ливсем по попе! переносить некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я тоже не понимаю майку как нижнее белье. По мне это как-то пенсией попахивает. У женщин есть бюстгалтеры. А мужики сейчас как-то под рубашки носят футболки и рубашка не застегивается. Сама под свитера тоже футболки ношу: если жарко станет - свитер снять можно и останешься не в нижнем белье. Ребенок в майках только спит.И еще терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют. Бабушка наша все норовит Даньке так сделать. Говорит, чтобы в спину не дуло. Но Даня на прогулке так бесится, что у него все равно все из штанов вылезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И еще терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют. Бабушка наша все норовит Даньке так сделать. Говорит, чтобы в спину не дуло. Но Даня на прогулке так бесится, что у него все равно все из штанов вылезет.я заправляю если сверху один-два слоя остаются почти одинаковой длинны, а футболка под низ намного длиннее или рубашка, она вверх ползет и нет герметичности-комфорта)чтоб не торчала из под пятницы суббота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И еще терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют. Бабушка наша все норовит Даньке так сделать. Говорит, чтобы в спину не дуло. Но Даня на прогулке так бесится, что у него все равно все из штанов вылезет.я заправляю если сверху один-два слоя остаются почти одинаковой длинны, а футболка под низ намного длиннее или рубашка, она вверх ползет и нет герметичности-комфорта)чтоб не торчала из под пятницы суббота)Не, ну это понятно. А бабушка все время норовит, даже летом. И ничуть не смущает ее, что половина рисунка в штанах оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 не, ну летом наоборот хорошо, когда все продувается ) хотя смотря конечно какое лето ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не, ну это понятно. А бабушка все время норовит, даже летом. И ничуть не смущает ее, что половина рисунка в штанах оказывается.#этожребёнок #итаксойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 И еще терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют. Бабушка наша все норовит Даньке так сделать. Говорит, чтобы в спину не дуло. Но Даня на прогулке так бесится, что у него все равно все из штанов вылезет.моя еще умудряется штаны (колготки) чуть ли не до подмышек натянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А ребенку в школу,майку под рубашку наденете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.