Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

а может её носят чтоб сосочки не натирало? :blink:

чой-то думаю, чтоб рубашку стирать пореже

у майки такие пазы,что запах от подмышек полюбас будет и на рубашке. плюс обшлага и воротник. вывод- стирать надо

да запах будет по-любому, хоть с майкой, хоть с футболкой, хоть без, надо мыться и антиперспиранты юзать и стирать))

да запах будет по-любому, хоть с майкой, хоть с футболкой, хоть без, надо мыться и антиперспиранты юзать и стирать))

детям в сад? :blink: батюшки) :crazy:

Я помню в детстве у пеня был разрыв шаблона. Потому как нас учили, чтобы нигде ничего не торчало. А тут в фильмах, сериалах всюду этот небрежный шик, как я его называю) т.е. футболка, лонгслив с горлом побольше. Но за счёт цвета все смотрится интересно... Короче я так люблю)

котик,мы тут про другое, про соски про то, что типа по дресс-коду без майки не комильфо

многослойность - это не про деловой стиль, в нем многослойности нет.

Даша,дай всем по попе и перенеси нас в мужскую красоту,что ли

детям в сад? :blink: батюшки) :crazy:

ты отстала от жизни, мы уже тут мужские соски обсуждаем, а от детей не воняет

Даша,дай всем по попе и перенеси нас в мужскую красоту,что ли

всем по попе! переносить некогда

Я тоже не понимаю майку как нижнее белье. По мне это как-то пенсией попахивает. У женщин есть бюстгалтеры. А мужики сейчас как-то под рубашки носят футболки и рубашка не застегивается. Сама под свитера тоже футболки ношу: если жарко станет - свитер снять можно и останешься не в нижнем белье. Ребенок в майках только спит.

И еще терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют. Бабушка наша все норовит Даньке так сделать. Говорит, чтобы в спину не дуло. Но Даня на прогулке так бесится, что у него все равно все из штанов вылезет.

И еще терпеть не могу, когда футболки, рубашки и даже свитера в штаны заправляют. Бабушка наша все норовит Даньке так сделать. Говорит, чтобы в спину не дуло. Но Даня на прогулке так бесится, что у него все равно все из штанов вылезет.

я заправляю если сверху один-два слоя остаются почти одинаковой длинны, а футболка под низ намного длиннее или рубашка, она вверх ползет и нет герметичности-комфорта)

чтоб не торчала из под пятницы суббота)

я заправляю если сверху один-два слоя остаются почти одинаковой длинны, а футболка под низ намного длиннее или рубашка, она вверх ползет и нет герметичности-комфорта)

чтоб не торчала из под пятницы суббота)

Не, ну это понятно. А бабушка все время норовит, даже летом. :crazy: И ничуть не смущает ее, что половина рисунка в штанах оказывается.

Божья коровка

не, ну летом наоборот хорошо, когда все продувается ) хотя смотря конечно какое лето )))

Не, ну это понятно. А бабушка все время норовит, даже летом. :crazy: И ничуть не смущает ее, что половина рисунка в штанах оказывается.

#этожребёнок #итаксойдёт

:)

img-6953173.jpg

- Бабушка, все говорят, что я лошара!

- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

моя еще умудряется штаны (колготки) чуть ли не до подмышек натянуть :lol:

А ребенку в школу,майку под рубашку наденете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...