Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Блин,я ей завидую,это ж никаких комплексов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ооооонет слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Это где такое чудо отдыхает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да это наверное и не купальник, может это бодида? ну,всё может быть ,но все равно ппц ппц ппц негуманно показывать фото с лицом, закрасила б, а-та-та фотографу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да это наверное и не купальник, может это бодида? ну,всё может быть ,но все равно ппц ппц ппц негуманно показывать фото с лицом, закрасила б, а-та-та фотографу. ну я думаю если эта дама не постеснялась на общественном пляже в таком виде разгуливать, то это фото для нее просто мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Блин,я ей завидую,это ж никаких комплексов.Да уж... бывает, что не бывает никаких комплексов . А еще по поводу себя комплексую! Эхх, да я-ваще фотомодель тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Sexy lady Да купила в секонде купальник, нацепила, зашла в воду, он стал прозрачным, она просто не видит что с ней такой казус вышел и никто ей не подскажет. Ну это так, размышления Может все же там не совсем ку-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да ладно вам, девочки, может это подарок мужа и девушке просто захотелось сделать ему приятное, может она сама не ожидала такого эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 думаю это и не купальник.. ну какой купальник может быть с рукавами?? прост видимо не было, одела что нашла- не ожидала что после намокания будет такой эффект.. может сама и не в курсе, а стальные культурно молчат )) но вообще жесть конечно, согласна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну а линию бикини в порядок привести? Простите, но и в норм купальнике у нее бы волосы там торчали, что как то не айсА у нее и торчат. Снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да,возможно я поспешила показать сие чудо не закрасив лица Это сегодня на елизаровском озере возле монастыря,при чем она была не одна,как я поняла,думаю,что ей подсказали бы свои,так вот я тоже до конца н поняла так намок и просвечивать стал или нет.Но точно заходила в воду,уходила и назад шла минут через 10-15 опять в воду,у нее все так и сверкало.я шокирована и многие,кто обращал на нее внимание тоже,было видно по лицам,но чтоб вот так кто-то подошел и сказал не было.Так и на фото она с бабулькой стоит-ни слова.Может она не видит просто без очков срамоту-то Кстати,когда я фоткала стоя в воде Ромку,мужа,то и обратила внимание на нее,половину фоток мне попортила эта тетка задним фоном таким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.