MayBe 7934 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 понятно. думала ты другое имеешь в виду. издержки общения в инете У меня, наоборот, на старшую что одела,то и хорошо. А вот мелочь :dash2: Еще и запоминает, заразина такая, где чья кофтонька. Только попробуй ей дашкины вещи одеть,заколебешься потом извиняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Пацанам пофиг,оденут футболки друг друга и смеются,я Коля а я Миша))))ну что касается обуви и шапок это у нас трагедия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я как-то на даче (!) Ирке попыталась одеть штаны с заплатками (страшненькие, отдавал кто-то), так она мне: "Мама, я это позорище не одену", я ей говорю, мол на даче-то все равно что носить, так сказала, что тогда из дома не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я как-то на даче (!) Ирке попыталась одеть штаны с заплатками (страшненькие, отдавал кто-то), так она мне: "Мама, я это позорище не одену", я ей говорю, мол на даче-то все равно что носить, так сказала, что тогда из дома не выйдет а сама б в таких вышла? на даче то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Пацанам пофиг,оденут футболки друг друга и смеются,я Коля а я Миша))))ну что касается обуви и шапок это у нас трагедия А вот не пофиг, тут моя мелочь рогами в пол уперся, что не будет носить голубую толстовку. Синюю будет, а голубую нет. Под песни и танцы с бубном одеть пыталась ребенка на прогулку, уже повелся, но когда застегнула молнию вопить начал. Пока не переодела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 но когда застегнула молнию вопить начал. Пока не переодела. эстеты, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ыыыыыыыыыыы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Это не ыы,это :bad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 или как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Это колготки и она юбку забыла надеть или так леггинсы трещат по швам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 просто прЭлесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 это леггинсы с китайского алиэкспресса на некитайской модели - у них судя по отзывам все леггинсы такие тонкие и маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.