Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну бум на леопард был, носили, теперь все тиграми будут :crazy:

вангую: после тигра в мире моды придет год жирафа

Видя по телевизору непростую экономическую ситуацию в стране, родственники мужа,живущие в Германии,по-видимому решили, что мы бедствуем и носить у нас собственно говоря нечего, :) вот и прислали нам коробку шмотья разного . Для шестимесячной дочки на вырост прислали...,та-да-ра-дам.... бодик :crazy: . У нас с мужем конечно есть высшее образование,но мы так не допедрили как это носить (кстати ростовка 110) :lol: .Внимание вопрос! Что это и если это носить,как одевать с обувью?

post-9224-0-66053600-1424804031_thumb.jpg

По фото не понятно похоже на полукомбез. Молния есть?

Не полукомбез было бы логично, молния есть,но обычно одевают носки в полукомбезе, здесь же все слитно как в ползунках :lol:. А для пижамы толстоват материал.

Просто по дому ползать. И носки не надо :)

У нас есть пару таких слитных полукомбезов. Но они тонкие х/б в них спим сейчас. Ползать в них не очень удобно

там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается.

Меня больше смущает , как в этом ходить в туалет.

там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается.

ну как? расстегиваешь спускаешь и в туалет...

Моя пятилетка сейчас 104-110. Я даже боюсь представить куда она меня может послать, если я предложу ей такую штуку надеть)))))))

ну как? расстегиваешь спускаешь и в туалет...

как моя ходит в туалет, на унитаз залезает, так у неё вапще он на полу останется

Как вариант: отрезать носочки и когда ребеночек подрастет, надевать этот комбинезон с носочками и кофтой под низ когда холодно дома, или с кроссовками маечкой и ветровкой на улицу...

может у них пятилетки еще в памперсе ходят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...