Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну да, прикольные! Но я такие не надену. Постесняюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 по-моему, очень новогодний вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А я надену, у меня даже есть Не совсем такие, но с люрексом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а что, на самом деле прикольно будут смотреться . Главное чтобы ножки были стройные и длинные иначе фуфуфу)))Света, не всем же даны такие ноги, как у тебя, а нарядные хотят ходить почти все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 всякие блестяшки в одежде и аксессуарах - красиво когда умеренно, но! только в живую, не на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 всякие блестяшки в одежде и аксессуарах - красиво когда умеренно, но! только в живую, не на фото.ага, и в макияже ) но увы не все это понимают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ага, и в макияже ) но увы не все это понимают..чтобы фоткаться красиво нужно матовый макияж без блесков и снять брульянты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А такие спортивки сейчас модно, да? Вчера в поликлинике добрая половина мамочек в таких была... Что-то мне совсем как-то никак не нравятся. Короткие какие-то получаются за счет резинки. Имхо, их только удобно надевать дома что-то делать (ну, на крайняк с коляской гулять когда темно). А уж на прием к врачу, имхо, надо б поприличнее одеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня такие штаны с пижамой сразу ассоциируются я к врачу да и везде на улице итд,на каблуках хожу в брюках или в платье и пальто,короч практически всегда при параде Джинсы на крайний случай в кроссовках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Модно,ага)Только прилично скомбинировать их - уметь надо.Иначе получается картинка "гопники на раене" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А с чем их комбинировать? Все были в кроссочах, футболке и сверху кофта такая же спортивная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 АхахаТак тлк в спортзал!Не, "в люди", если оч хочется надеть вещь спортивного стиля, комбинировать ее надо с кэжуал. Если не забуду - попозже накидаю удачных картинокЯ сама такие штаны люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.