Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Оно из советского теплого трикотажа (не знаю как точно называется) и еще в нем были бархатные плечи. Я пороюсь в шкафу, покажу. Но вроде я его куда-то дела не на помойку ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Помнится, когда я подростком была, у мамы в шкафу валялись сапоги-чулки времен ее молодости. Тупой нос, толстый высокий каблук, голенище из мягкой лаковой кожи. Мы тогда смеялись - как такое носить можно? Эх, сейчас бы мне эти сапоги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 это ж винтаж!в юности "винтаж" однозначно воспринимается как "старье" или наоборот... в возрасте старье - это уже не старье, а винтаж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Помню платье, торжественно врученное мне от бабушки. Узкое длинное до пола черное платье с воротником-стойкой и длинными рукавами.это ж винтаж!если прилично пошито, то можно носить. будешь в образе.это готика какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Помнится, когда я подростком была, у мамы в шкафу валялись сапоги-чулки времен ее молодости. Тупой нос, толстый высокий каблук, голенище из мягкой лаковой кожи. Мы тогда смеялись - как такое носить можно? Эх, сейчас бы мне эти сапоги!я в младшей школе училась, а бабушка моя была в полном расцвете сил... её шкаф был просто кладезь экстравагантных вещей - сапоги точно такие как Titanik описала, халатики с рюшами, туфли из золотой сеточки, кофточки с огрооомными вырезами... тогда это все казалось настоящим богатством а потом, когда я уже школу заканчивала, бабуля решила передарить кое-что из своих стратегических запасов мне все подаренное с благодарностью складывалось в шкаф и там терялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 В моем случае дело не в стиле, не в пошиве, а именно в ткани и дизайне. Было б это платье из шелка - может быть оно и было бы живо и даже носилось)) Но, увы, видно что эта вещь из 80-90х...Это как детские вещи. Лежат пакетами вещи советских лет. Они качественные, 100% хлопок. Комбезы советские. Теплые, ничего им не стало. Но хочется чтобы ребенок выглядел современно. Пусть даже вещь недолго поносится и превратится в тряпочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Тьфу ты, зашла, подумала Машка платье нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Тьфу ты, зашла, подумала Машка платье нашла ага, надела б еще и сфотографировалась в нем - интересно ж ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 попалось в группе юбкомания- модные тенденции образов с юбками ) ну справа же все ок, но что за нечто слева?? )) у нас по району иногда тети гуляют в таких нарядах )) что нашла то одела.. а оказывается- модная тенденция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да не, юбка вроде и ничего, вот образ в целом как-то не очень, а по отдельности все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да не, юбка вроде и ничего, вот образ в целом как-то не очень, а по отдельности все норм)и носки на золотистые босоножки тоже норм? Это если бы я одела носки хб мужа 42 размера и босоножки.Ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и носки на золотистые босоножки тоже норм? Это если бы я одела носки хб мужа 42 размера и босоножки.Ляпотазато тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.