Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оно из советского теплого трикотажа (не знаю как точно называется) и еще в нем были бархатные плечи. Я пороюсь в шкафу, покажу. Но вроде я его куда-то дела :ph34r: не на помойку ли? :crazy:

Помнится, когда я подростком была, у мамы в шкафу валялись сапоги-чулки времен ее молодости. Тупой нос, толстый высокий каблук, голенище из мягкой лаковой кожи. Мы тогда смеялись - как такое носить можно? Эх, сейчас бы мне эти сапоги!

это ж винтаж!

в юности "винтаж" однозначно воспринимается как "старье" :)

или наоборот... в возрасте старье - это уже не старье, а винтаж...

Помню платье, торжественно врученное мне от бабушки. Узкое длинное до пола черное платье с воротником-стойкой и длинными рукавами.

это ж винтаж!

если прилично пошито, то можно носить. будешь в образе.

это готика какая-то

Помнится, когда я подростком была, у мамы в шкафу валялись сапоги-чулки времен ее молодости. Тупой нос, толстый высокий каблук, голенище из мягкой лаковой кожи. Мы тогда смеялись - как такое носить можно? Эх, сейчас бы мне эти сапоги!

я в младшей школе училась, а бабушка моя была в полном расцвете сил... её шкаф был просто кладезь экстравагантных вещей - сапоги точно такие как Titanik описала, халатики с рюшами, туфли из золотой сеточки, кофточки с огрооомными вырезами... тогда это все казалось настоящим богатством :) а потом, когда я уже школу заканчивала, бабуля решила передарить кое-что из своих стратегических запасов мне :blink: все подаренное с благодарностью складывалось в шкаф и там терялось :crazy:

В моем случае дело не в стиле, не в пошиве, а именно в ткани и дизайне. Было б это платье из шелка - может быть оно и было бы живо и даже носилось)) Но, увы, видно что эта вещь из 80-90х...

Это как детские вещи. Лежат пакетами вещи советских лет. Они качественные, 100% хлопок. Комбезы советские. Теплые, ничего им не стало. Но хочется чтобы ребенок выглядел современно. Пусть даже вещь недолго поносится и превратится в тряпочку.

Тьфу ты, зашла, подумала Машка платье нашла :girl_sigh:

Тьфу ты, зашла, подумала Машка платье нашла :girl_sigh:

ага, надела б еще и сфотографировалась в нем :562108: - интересно ж ведь.

Божья коровка

попалось в группе юбкомания- модные тенденции образов с юбками )

qcMqV8hujGc.jpg

ну справа же все ок, но что за нечто слева?? )) у нас по району иногда тети гуляют в таких нарядах )) что нашла то одела.. а оказывается- модная тенденция!

да не, юбка вроде и ничего, вот образ в целом как-то не очень, а по отдельности все норм)

да не, юбка вроде и ничего, вот образ в целом как-то не очень, а по отдельности все норм)

и носки на золотистые босоножки тоже норм? :crazy: Это если бы я одела носки хб мужа 42 размера и босоножки.Ляпота

и носки на золотистые босоножки тоже норм? :crazy: Это если бы я одела носки хб мужа 42 размера и босоножки.Ляпота

зато тепло :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...