Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

это модель сапогов такая. я на форумовку себе похожие делала))) мне нравится,типо ковбойский стиль))

post-880-0-98372800-1410702461.jpg

это модель сапогов такая.

ага, инет говорит:

Кожаные сапоги Givenchy, новая коллекция осень 2013

8200р

немного оффтоп

вот есть у нас тема "это я никогда не одену", а если наоборот создать темку? может какие идейки и образы, которые наоборот нравятся показывать. или может, кто подумывает сменить образ, но не знает с чего начать. я порой подумываю, что мой гардероб совсем не соответствует... хм, возрасту... ладно в декрете, но выйду на работу, надо будет что-то решать. но и чисто офисный стиль не мое...

короче, если тема будет актуальна, может создать?

Божья коровка

немного оффтоп

вот есть у нас тема "это я никогда не одену", а если наоборот создать темку? может какие идейки и образы, которые наоборот нравятся показывать. или может, кто подумывает сменить образ, но не знает с чего начать. я порой подумываю, что мой гардероб совсем не соответствует... хм, возрасту... ладно в декрете, но выйду на работу, надо будет что-то решать. но и чисто офисный стиль не мое...

короче, если тема будет актуальна, может создать?

ну вот вроде есть такая )

http://kids60.ru/index.php?showtopic=26255&st=1000

только почему-то не в этом разделе..

ну на мой взгляд это не совсем то...

Может кто знает что это за хренотень? Это отдельно на обувь одевается или сапоги такие? И, чего, пипец как модно?

541572b393815.jpg

зато на улице чистота будет если все так ходить начнут - вся грязь по домам будет растаскана.

дык известная же фишка!

7c83054fb4cd.jpg

я порой подумываю, что мой гардероб совсем не соответствует... хм, возрасту... ладно в декрете, но выйду на работу, надо будет что-то решать. но и чисто офисный стиль не мое...

забей на всех, у вас же тоже нет в трудовом договоре дресс-кода? :)

мне вот мама моей одеждой тыкает тоже. а что делать) юбку до пят, пиджак и каблуки я не одену :crazy:

мне вот мама моей одеждой тыкает тоже. а что делать) юбку до пят, пиджак и каблуки я не одену :crazy:

Помню платье, торжественно врученное мне от бабушки. Узкое длинное до пола черное платье с воротником-стойкой и длинными рукавами. Со словами: "будет прздник с Димой - наденешь". Я поржала, что если только на похороны)) Ну, или это специальное противозачаточное платье было :ph34r: В таком платье и мысли не возникет эротической)) Черная вдова, не иначе :lol:

а где бабушка его взяла?

она ездила в Москву к родственникам, и те отдали кучу шмоток. Ну, собственно, они отдавали, а бабушка с горящими глазами брала и брала)

Ой, это отдельный вопрос - у меня возникло чувство, что они думают, что у нас тут филиал советского союза. "На тебе, Боже, что нам негоже!"

Реально из 2х пакетов, что она привезла, я только одно платье выбрала. Летний длинный ярко-желтый сарафан. Остальное - советский союз и "привет, 90е" :girl_sigh:

Помню платье, торжественно врученное мне от бабушки. Узкое длинное до пола черное платье с воротником-стойкой и длинными рукавами.

это ж винтаж!

если прилично пошито, то можно носить. будешь в образе.

да, действительно, Маша, покажи платье! Оно из какой ткани?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...