Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 загар=возможность поехать на солнечный пляж - вот тогда и появился "общепризнанный" факт Не так уж этому факту много лет.ну я и не говорю, что много ) я как раз о нынешних тенденциях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а может дело в том что в обуви влажность, а вне - суше воздух? Нет, котик)Могу, кнч, сделать фото внутренней поверхости плеча, где солнце точно меня не припечатовалоМожет, у меня следы воздействия солнца заметнее в силу блондинистости и возраста, все-таки кожа уже не так быстро восстанавливается, плюс кожа плюсны изначально более сухая, но факт, в любом случае, на лицо: солнце действует на кожу обезвоживающе. Как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а может дело в том что в обуви влажность, а вне - суше воздух? да даже не в обуви дело, а в том что загар естественно сушит, ну так есть же разные средства- и до, и после. я в турции пользовалась защитным кремом с высоким коэффициентом, после всегда увлажняла, в жаркие часы в номере сидела, специально не загорала, просто отдыхала, и у меня был прекрасный ровный загар, кожа мягкая и гладкая, а подруга все скорее хотела загореть, лежала целенаправленно часами, в итоге вся шелушащаяся домой летела.. понятно что при таком раскладе ни красоты, ни здоровья не прибавится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А модность загара объясняется 2 причинами1 эстетическая: менее заметны дефекты кожи, тело выглядит более стройным2 ровный загар= много бывает на свежем воздухе=гламурный или спортивный образ жизни, что есть косвенный признак наличия бабла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ))) кто там сломанных кукол хотел? Теперь знаем зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ыыыыызачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Уже не в первый раз вижу эту девушку на детской площадке в таком виде. Я конечно все понимаю, жарко, фигура позволяет так оголяться, но это не значит что так можно ходить в общественных местах, некультурно это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 о! бесят шорты в которых видна улыбка попы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Уже не в первый раз вижу эту девушку на детской площадке в таком виде. Я конечно все понимаю, жарко, фигура позволяет так оголяться, но это не значит что так можно ходить в общественных местах, некультурно это..соглашусь, это из той же оперы, когда молодые (и не сильно) люди с голым торсом ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 или коротюсенькие шорты до середины бедра, а то и короче ... тошнит, будь мужик хоть трижды аполлон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 или коротюсенькие шорты до середины бедра, а то и короче ... тошнит, будь мужик хоть трижды аполлонвсе остальное, наверное, у него тоже короткое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.