Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

загар=возможность поехать на солнечный пляж - вот тогда и появился "общепризнанный" факт :) Не так уж этому факту много лет.

ну я и не говорю, что много ) я как раз о нынешних тенденциях..

а может дело в том что в обуви влажность, а вне - суше воздух? :)

Нет, котик)

Могу, кнч, сделать фото внутренней поверхости плеча, где солнце точно меня не припечатовало

Может, у меня следы воздействия солнца заметнее в силу блондинистости и возраста, все-таки кожа уже не так быстро восстанавливается, плюс кожа плюсны изначально более сухая, но факт, в любом случае, на лицо: солнце действует на кожу обезвоживающе. Как минимум.

Божья коровка

а может дело в том что в обуви влажность, а вне - суше воздух? :)

да даже не в обуви дело, а в том что загар естественно сушит, ну так есть же разные средства- и до, и после. я в турции пользовалась защитным кремом с высоким коэффициентом, после всегда увлажняла, в жаркие часы в номере сидела, специально не загорала, просто отдыхала, и у меня был прекрасный ровный загар, кожа мягкая и гладкая, а подруга все скорее хотела загореть, лежала целенаправленно часами, в итоге вся шелушащаяся домой летела.. понятно что при таком раскладе ни красоты, ни здоровья не прибавится..

А модность загара объясняется 2 причинами

1 эстетическая: менее заметны дефекты кожи, тело выглядит более стройным

2 ровный загар= много бывает на свежем воздухе=гламурный или спортивный образ жизни, что есть косвенный признак наличия бабла.

Леся-Олеся

)))

:rofl: кто там сломанных кукол хотел? Теперь знаем зачем :rofl:

Уже не в первый раз вижу эту девушку на детской площадке в таком виде. Я конечно все понимаю, жарко, фигура позволяет так оголяться, но это не значит что так можно ходить в общественных местах, некультурно это...post-3331-0-70923600-1405425408_thumb.jpg

о! бесят шорты в которых видна улыбка попы)

Уже не в первый раз вижу эту девушку на детской площадке в таком виде. Я конечно все понимаю, жарко, фигура позволяет так оголяться, но это не значит что так можно ходить в общественных местах, некультурно это..

соглашусь, это из той же оперы, когда молодые (и не сильно) люди с голым торсом ходят.

8DVUek7.jpg?1

или коротюсенькие шорты до середины бедра, а то и короче ... тошнит, будь мужик хоть трижды аполлон

или коротюсенькие шорты до середины бедра, а то и короче ... тошнит, будь мужик хоть трижды аполлон

все остальное, наверное, у него тоже короткое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...