cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Для ровного загара еще есть дивная придумкаhttp://imgur.com/exkBUTD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Блин. С телефона нормально вставить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ахаха,жесть. интересно, а писька не вываливается?я думаю, на самом деле там нечему вываливаться А мне показалось что писька спрятана в эту тканьку. Но наверняка они любят мальчиков, особенно это в белом наконечнике, уж очень нежно он ножку ставит Интересно, а как вы эти картинки находите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Для ровного загара еще есть дивная придумкаа есть просто купальники с силиконовыми лямками/вставками, в общем ткань только там где надо прикрыть ) видела как-то в турции.. с далека смотрелось забавно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 На идеальном теле, наверное, симпатично смотрится... да сколько их - идеальных(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я думаю, это не для привлечения внимания, а для ровного загара.А для чего мужчине необходим ровный загар? Для фотосессий в неглиже? Для походов в баню?Прошлым летом муж как-то в саду работал в комбезе с лямками. На следующий день - в шортах. Когда вечером разделся, мы валялись: загар как от детских шортиков на лямках. Ну только пропеллера не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 На идеальном теле, наверное, симпатично смотрится... да сколько их - идеальных((ну вот там как раз была идеальная.. девушка-спортсменка ) на нее было бы думаю и вообще без купальника приятно посмотреть, чего не скажешь о пристарелых немках топлес вот нафига в таком возрасте загорелые отвисшие сиськи? А для чего мужчине необходим ровный загар?а женщине? ) я например тоже кроме как перед мужем нигде не обнажаюсь, в баню и ту в купальнике ) но мне нравилось что после солярия загар ровный, без полосочек/треугольничков )) мне вот такой нравилось перед своим мужчиной представать, ну и им наверно тоже, перед своими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я думаю, это не для привлечения внимания, а для ровного загара.А для чего мужчине необходим ровный загар? Для фотосессий в неглиже? Для походов в баню? на идеальном мужском теле неплохо смотрится ровный загар. Я думаю не необходим, а желателен, кто-то любит ровный загар, кому-то всё равно. Я вот не люблю на ногах такой вид загара - сеточку от босоножек, эстетически раздражает. У кого как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вот нафига в таком возрасте загорелые отвисшие сиськи? а куда их деть - отрезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вот нафига в таком возрасте загорелые отвисшие сиськи? а куда их деть - отрезать? Достаточно не показывать их всему пляжу.Мне тоже в Греции этот вопрос периодически в голову приходил, только там сиськи были болгарские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а я думала на пляж ходят загорать-купаться, а оказывается сиськи разглядывать и показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а я думала на пляж ходят загорать-купаться, а оказывается сиськи разглядывать и показывать А че без глаз чтоли на пляж приходим. Или к бассейну.Части тела, пусть даже пополневшие, смотрятся лучше с молодой кожей. А вот 60-летние спаниэли лучше с купальником сочетаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.