Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

я вот что-то совсем не люблю черные колготки, т.к. на мой взгляд они не ко всей одежде подходят :rolleyes: но что заставляет людей носить черные колготки летом, вообще не понимаю

Если летом холодно и если подходят к одежде именно черные то ношу. Я думаю кто-то ещё носит чтобы ноги стройнее казались.

туфли с носками это последний писк моды :lol: , но, чтобы это смотрелось симпатично, нужно ооочень постараться, и цвет подобрать и толщину носочка и одежду соответствующую

Божья коровка

туфли с носками это последний писк моды

да ладно? :blink: эх, опять не судьба мне модной быть :girl_sigh:

Уж лучше черные колготки, чем вот такое

8d615697d590.gif

Час назад видела девушку в подобных, рисунок немного другой, но тоже какие то сине-зеленые драконы :blink:

туфли с носками это последний писк моды :lol: , но, чтобы это смотрелось симпатично, нужно ооочень постараться, и цвет подобрать и толщину носочка и одежду соответствующую

ну вот. отстала я от жизни :lol:

Час назад видела девушку в подобных, рисунок немного другой, но тоже какие то сине-зеленые драконы :blink:

фигня, час назад видела девушку с татуировкой на лбу, почти по середине)

фигня, час назад видела девушку с татуировкой на лбу, почти по середине)

может она просто на паре заснула и конспект отпечатался?

Если летом холодно и если подходят к одежде именно черные то ношу. Я думаю кто-то ещё носит чтобы ноги стройнее казались.
Честно признаться, по-моему черные колготки неровность ног только подчеркивают

Подтверждаю это утверждение как человек с неровностью ног)))

не, первый раз когда её увидела, думала показалось, но потом её видела в коротких шортах и майке :)

у неё кроме лба большое тату на декольте, рукав и от пояса до чуть ниже коленки :)

а девчёнка симпатичная, но со своими тараканами видимо)

не, первый раз когда её увидела, думала показалось, но потом её видела в коротких шортах и майке :)

у неё кроме лба большое тату на декольте, рукав и от пояса до чуть ниже коленки :)

а девчёнка симпатичная, но со своими тараканами видимо)

У меня тоже 2 тату (на лодыжке и на руке), но чтобы вот так глобально на теле,это по моему чисто чтобы выделиться,а может она хочет посмотреть на тату в старости в районе груди,если это глаза то с возрастом они будут выглядеть все белее удивленнее и удивленнее из-за силы притяжения)

речь не про неровности, а про толщину. Я ношу черные, потому что ноги толстые, а в черных колготах они тоньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...