Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот еще гламурная красавица в трениках и кружевных сапогах)))

gnO4L26N.jpg

Вчера шла с работы,зарабатывала загар и обогащала ноги меланином, на встречу шла девушка в леопардовом платье с длинным рукавом и тканевых сапогах чуть ниже колена. как говорила Маша: КРАСОТИЩА по такой жарище

Задумалась: тока бы я не попала под объективы Светки, Черепахи и Леси-Олеси :lol:

Леся-Олеся

Задумалась: тока бы я не попала под объективы Светки, Черепахи и Леси-Олеси :lol:

это надо ОЧЕНЬ постараться :crazy:

а я вчера тоже видела чудо. платье , лодочки и носки х/б розовые :blink:

У меня муж просто ненавидит эти кружевные сапоги

На днях муж спрашивал в чем фишка, почему тетки ходят в них, неужели не жарко? Я как могла обьясняла, но он остался при своем мнении, в жару в сапогах не ходят

Я вчера девушку видела: футболка черная, сверху - рубашка с длинным рукавом клетчатая, юбка, мощные кеды, и на ногах... я даже не поняла что это было... такое чувство, что это были плотные черные колготки, а сверху на них напялены светло-зеленые капроновые колготы в дырку :crazy:

вот такие были светло-зеленые. Только тут в дырках - голая кожа, а там еще одни черные колготки:

9b100cd0b8ea.jpg

з.ы. для тех, кто будет перечитывать это сообщение в будущем и не поймет, чего я насмехаюсь над модной девчонкой :lol: - напомню, что вчера было +32!

Тетушка Полли

А меня поражают женщины в кружевных/сетчатых следочках и тапочках/босоножках :crazy: Я вообще эти следочки не очень понимаю, а кружевные совсем не понятно для чего

Маняшенька

видела девушку в широких штанах, в красивых туфлях с трикотажными носками. Но надо ей отдать должное - носки в тон кофточке.

На днях муж спрашивал в чем фишка, почему тетки ходят в них, неужели не жарко? Я как могла обьясняла, но он остался при своем мнении, в жару в сапогах не ходят

я, наверное, деревня, но тоже до сих пор не знаю в чем фишка

я, наверное, деревня, но тоже до сих пор не знаю в чем фишка

Ниче страшного )))

У меня их нет, рассказывала как бы со стороны. Не убедительно получилось наверное ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...