Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

я тут столько народу видела и большинство из колготоносительнец именно в чёрных :)

тут подумалось что капроновые колготки для некоторых - универсальная всесезонная дамская одёжка, как говорится зимой и летом одним цветом в одних колготках.

Летом: ну и что что жарко, зато ноги красивые!

Зимой: ну и что что холодно, зато ноги красивые, а не как ты дура идёшь в лыжных штанах!

А меня сегодня девочки маленькие поражали в хэбэшных колготках с юбкой/футболкой.

Прям смотрела и поражалась - имхо, уж лучше в джинсах легких в такую погоду, чем в подобных колготках обтягивающих преть

а еще "модные" девочки сегодня щеголяли в сапожках, типа такие вязаные,но мне показалось они как тканевые полностью. а прикиньте какового сейчас эмо :o

а еще "модные" девочки сегодня щеголяли в сапожках, типа такие вязаные,но мне показалось они как тканевые полностью. а прикиньте какового сейчас эмо :o

А они еще есть? :)

Рапунцель

я тут столько народу видела и большинство из колготоносительнец именно в чёрных :)

я вот что-то совсем не люблю черные колготки, т.к. на мой взгляд они не ко всей одежде подходят :rolleyes: но что заставляет людей носить черные колготки летом, вообще не понимаю

но что заставляет людей носить черные колготки летом, вообще не понимаю

синяки на ногах, наверное :lol:

Божья коровка

но что заставляет людей носить черные колготки летом, вообще не понимаю

синяки на ногах, наверное :lol:

раздражение от эпиляции :crazy:

А не легче тогда брюки одеть? Я со своими комплексами из штанов вылезаю только в сааамую жару ) есть же тонкие легкие брючки светлых тонов, да и макси вроде в моде ;)

Толстый Лори

А у наших первоклашек сегодня торжественный концерт для родителей. И надо бы прийти в брюках, туфлях и рубашке с галстуком, а я понимаю, что это издевательство над ребенком (там еще так душно в актовом зале, где они выступать будут.) :( Тогда как инстинкт говорит мне одеть на ребенка майку и шорты.

Леся-Олеся

я вот что-то совсем не люблю черные колготки, т.к. на мой взгляд они не ко всей одежде подходят :rolleyes: но что заставляет людей носить черные колготки летом, вообще не понимаю

АпоФИгей вчерашнего колготочного дефиле: дама в атласном платье без рукавов цвета шоколад в замшевых туфлях на шпильках и...плотных черных колготках... Занавес

А у наших первоклашек сегодня торжественный концерт для родителей. И надо бы прийти в брюках, туфлях и рубашке с галстуком, а я понимаю, что это издевательство над ребенком (там еще так душно в актовом зале, где они выступать будут.) :( Тогда как инстинкт говорит мне одеть на ребенка майку и шорты.

Это жесть. Я вчера с сочувствием смотрела на школьниц в рубашках, жилетках и колготках, в то время как я и мелкие помирали от жары в футбах и шортах :girl_sigh:
Рапунцель

Я со своими комплексами из штанов вылезаю только в сааамую жару ) есть же тонкие легкие брючки светлых тонов, да и макси вроде в моде ;)

а мне пох... :crazy: у меня после пилона и дозора все коленки синие и как-то даже не стыдно мне :blum3:

Божья коровка

Я со своими комплексами из штанов вылезаю только в сааамую жару ) есть же тонкие легкие брючки светлых тонов, да и макси вроде в моде ;)

а мне пох... :crazy: у меня после пилона и дозора все коленки синие и как-то даже не стыдно мне :blum3:

вот и правильно :good: я замечаю что мои комплексы со временем тоже как-то отмирают, аномальная жара этому тоже думаю способствует :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...