Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот еще прекрасные стриптизерские концертные сапоги, все в стразах

VZZ9vcV.jpg?1

Может она только что с пилона концерта

вот еще прекрасные стриптизерские концертные сапоги, все в стразах

Может она только что с пилона концерта

на пилон в таких незя :blum3:

ахаха, король-то голый)))

это я про телесные лосины

Вот прям бесят-бесят вот такие солнечные очки и вообще такая форма очков :bad: Такое впечатление ,что люди надевают их и в зеркало вААще не глядят, тьфу

535656203f862.jpg

А почему бесят, Полин? Нормальная форма. Многим идет.

ну вот не видела я чтобы они (на мой взгляд) кому-то шли :53877: Я-то вся такая Эвелина Хромченко :lol:

а я сегодня видела на остановке девушку в рваных колготках)) ну типа стилизованных под рваные

ну вот не видела я чтобы они (на мой взгляд) кому-то шли :53877: Я-то вся такая Эвелина Хромченко :lol:

у меня Соня такие носит.

Вот прям бесят-бесят вот такие солнечные очки и вообще такая форма очков :bad: Такое впечатление ,что люди надевают их и в зеркало вААще не глядят, тьфу

обожаю пилоты :562108:

...или авиаторы?

че-то споткнулась на этом

короче - полицейская оправа - май лав

Я к таким очкам нормально отношусь, но если они не идут человеку- меня они тоже бесят

В контакте у девочки знакомой увидела и удивилась, неужели не видит что ей в них страшно?!

post-779-0-13974400-1398180742_thumb.jpg

Она нормальная девчонка, я к ней нормально отношусь. Но тут прям фу! Написать не хочу, я не подруга ей, чтоб на недостатки указывать

EWxnCOQ.jpg

В девяностых была мода носить лосины просто так. Правда, обычно зеленые, розовые или фиолетовые.

с тех же времен байка:

Записано со слов моей жены. В общем-то обычный ypок методики pyсского языка в педагогическом коледже. Только-только вошли в модy лосины. Понятно, что самые смелые в них моментально облачились.

Пpеподавательница (совеpшенно не владеющая чyвством юмоpа), не глядя, вызывает к доске стаpшекypсницy и, пpодолжая ее визyально игноpиpовать, дает задание. В пpоцессе диктовки пpеподша неожиданно поднимает глаза для контpоля пpоцесса обyчения и видит это... Ха! Совеpшенно естественно, что y этого стаpого синего чyлка, самой известной на весь колледж моpалистки, от такого зpелища глаза делаются как y кpаба, и она в yжасе кpичит, сотpясая стены и телеса свои: "Аня, где ваша ЮБКА???"

Аня, бyдyчи человеком без комплексов и пpочего, pешает подыгpать ей и, оглядывая себя с ног до головы, также вытаpащивая глазища, с востоpгом оpет: "А-А-А-А, ДОМА ЗАБЫЛА!!!"

обожаю пилоты :562108:

...или авиаторы?

че-то споткнулась на этом

короче - полицейская оправа - май лав

RESPECT MY AUTHORITY !!

post-4006-0-18404900-1398238953_thumb.png

и как же страх и ненависть??)))

post-4006-0-79671500-1398239156_thumb.jpg

авиаторы люблю-люблю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...