cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ))))) педали- обувь. летняя резина- летняя обувь )))))))))я в шоке от твоей терминологии, честнотакая большеглазая принцесса и называет свои туфельки педалямидиссонанс, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 педали=обувь *быдищ в обморок* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 копыта зачетные из меха такие, натуральные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А вы забываете что у вас есть в шкафу? Мы тут купили новый шкаф, я давай вещи перекладывать. И обалдела. Я и не знала что у меня их столько, половину добрую я уже конечно вообще не одену, еще с институтских времен, но есть и приличные вещи, которые висели под куртками, например, которые я не успела одеть весной или на плечиках под рубашками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 не,я не забываю. раз в неделю шкаф типо убираю,а сама вещи в кучу скидываю и устраиваю примерки)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 не,я не забываю. раз в неделю шкаф типо убираю,а сама вещи в кучу скидываю и устраиваю примерки))))))))))О да! Зато в шкафах у меня порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А вы забываете что у вас есть в шкафу? Мы тут купили новый шкаф, я давай вещи перекладывать. И обалдела. Я и не знала что у меня их столько, половину добрую я уже конечно вообще не одену, еще с институтских времен, но есть и приличные вещи, которые висели под куртками, например, которые я не успела одеть весной или на плечиках под рубашками...ага, периодически совершаю открытия Все руки не доходят перебрать, я боюсь что если начну все перебирать. я умотаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 у меня капитальный разбор весной и осенью, меняю в шкафу летнюю и зимнюю одежду - тогда о да, - "о, у меня такое есть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 кстати, надо перебрать гардеробчик. есть же такое правило - если год-два вещь не носилась, то она не будет носиться вообще.где бы раздобыть сумки, как у челночников, чтоб сгрузить туда свои богатства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Принято избавляться от старых вещей под конец года, чтоб в новый год хлам не тащить И еще, нужно вещи не на мусорку нести, а в храм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Вероник, я тебе сумку поищу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вероник, я тебе сумку поищу)))в мешки, в мешки грузить надонашла, куда отвезти - на фабрициуса 2а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.