Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

а из травматики стреляя, ты не пытаешься на жизнь покуситься, всего лишь на здоровье

блин, забыла, что у тебя баллончик неиспробован

а из травматики стреляя, ты не пытаешься на жизнь покуситься, всего лишь на здоровье

см выше - у Юли так одноклассника убили

блин, забыла, что у тебя баллончик неиспробован

см выше - у Юли так одноклассника убили

ну не хотели же именно убить, я про намерение

Естественно,хоть какую одежду одень,изнасиловать могут.Но если случайно спровоцировать больного на голову хотя бы вызывающим нарядом,да при удобном случае,вечером,ночью и сил вряд ли хватит отбиться.

Естественно,хоть какую одежду одень,изнасиловать могут.Но если случайно спровоцировать больного на голову хотя бы вызывающим нарядом,да при удобном случае,вечером,ночью и сил вряд ли хватит отбиться.

ну вот опять Вы про провоцирующие наряды.

если бы насиловали только тех, кто в мини (например), кто бы их носил? единицы

ирбис, вон, приглянулась в пуховике-ушанке-зимних штанах. че там-то вызывающего?

Либо это в тебе есть - либо нет - покуситься на жизнь др человека, даже свою защищая

Не выстрелишь в человека. Если, конечно соображаешь, что у тебя в руках.

я тоже раньше думала что не смогу насаживать червяков на крючок или разрывать рыбе рот,чтобы вытащить этот крючок :11636:

а ничего,жалко только в первый раз))) щас меня гринпис запинает )))

и все-таки пусть лучше ты повздыхаешь в старости "иэээх... был у меня в молодости баллончик - так и не довелось опробовать.. и пистолетик нестреляный до сих пор лежит. внучек!!! положь на место оружие!"

и все-таки пусть лучше ты повздыхаешь в старости "иэээх... был у меня в молодости баллончик - так и не довелось опробовать.. и пистолетик нестреляный до сих пор лежит. внучек!!! положь на место оружие!"

баллончик уже 2 раза испытан. против себя и против агрессивной собаки))

и че собака сделала? а ты?)))

и че собака сделала? а ты?)))

она сама виновата,я безобидных не трогаю. я когда ей в морду пшикнула,она стала мордой землю рыть. но недолго. быстро очухалась, далеко убежать я бы не успела)) правда тогда ветер был и вероятнее всего ей немного досталосьт.к. я пшикала против ветра. (у меня руки потом маленько горели)

ну вот опять Вы про провоцирующие наряды.

если бы насиловали только тех, кто в мини (например), кто бы их носил? единицы

ирбис, вон, приглянулась в пуховике-ушанке-зимних штанах. че там-то вызывающего?

Я уж точно не знаю.Но может у него фантазии какие были именно в пуховике ,да ушанке,зажрался уже с мини-юбками :711909:

неее, все это очень опасные штуки. Недавно ж было громкое дело о девушке-студентке, которая против напавших в метро кавказцев выстрелила из травматики. И ведь срок дали, а летального исхода по-моему там не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...