Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 уж лучше так, чем с каким-нибудь придурком в подъезд войти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 лампочка мерцает., лифт, полумрак, брр))по закону жанра еще должна вода капать монотонно, но оччччень зловеще... я помню во времена того маньяка во двор с собакой не могла выйти... а уж на работу, через ипени... кучковались с коллегами, кто с баллончиком, кто с шокером, а кто и с ножом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 я помню во времена того маньяка во двор с собакой не могла выйти... а уж на работу, через ипени... кучковались с коллегами, кто с баллончиком, кто с шокером, а кто и с ножом хошь напугаю? его так и не поймали. Чего ты вдруг перестала бояться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 бляяя а вроде хоть случаев не было...а вообще я перестала ходить ипенями, в столь раннее и столь темное время... ну и у меня есть шокер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 бляяя а вроде хоть случаев не было...а вообще я перестала ходить ипенями, в столь раннее и столь темное время... ну и у меня есть шокер)случаев не было, но по экспертизе тот, что орудовал у Мирожского монастыря - не поймана где шокер продают? и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 ну и у меня есть шокер)его еще надо успеть и исхитриться к коже прижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 по цене уже точно не скажу, 1300 что ли всплывает в памяти (они разные конечно, и цены тоже). продаются в охотничьих магазинах. да, про то, что надо исхитриться - правда... ну хоть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 лучше быстро бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а у меня и шокер и баллончик)))) надо бы шокер испытать на ком-нибудь.собак жалко))) баллончик уже испытан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 лучше быстро бегатьа вон тетенек огрели камнем по башке, они и бежать не смогли, и шокер вряд ли смогли бы достать.....на самом деле, от просто насильника поможет, а маньяки действуют более хитрону и тему завела я на ночь...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а у меня и шокер и баллончик)))) надо бы шокер испытать на ком-нибудь.собак жалко))) баллончик уже испытан))ммммя теперь с тобой буду сама вежливость, тактичность и деликатностьтак, на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 аааа, Даша! прочитала твой перепост в вк... пошла заберусь под одеяло, и буду трусить. еще и маньячина этот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.