Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну а чё,какая то доля логики в этом есть. я тоже когда в мини ходила,то часто мужики окликали,сигналили или предлагали познакомиться. а как оденешь джинсы затертые с пуховиком,так даром никому не нужна)))

ну.... "логика" в том, что на тебя больше обращают внимание в мини есть, а вот что против личности совершается преступление уголовное - это уже другая "логика"

ну а чё,какая то доля логики в этом есть.
Только доля. На меня прошлой зимой позарились, когда я утром на работу шлепала. В пуховике, шапке-ушанке, трое штанов... Вот это ж какое буйство гормонов должно было у человека быть?

З.ы. У меня-то в этот раз все благополучно закончилось

ну а чё,какая то доля логики в этом есть.
Только доля. На меня прошлой зимой позарились, когда я утром на работу шлепала. В пуховике, шапке-ушанке, трое штанов... Вот это ж какое буйство гормонов должно было у человека быть?

З.ы. У меня-то в этот раз все благополучно закончилось

Это благодаря трем штанам. :711909: Ужас конечно.

надо завязывать с этой темой,а то я и так параноик, сейчас начитаюсь ужастиков и вообще на улицу лишний раз одна не пойду)))

Это благодаря трем штанам. :711909: Ужас конечно.
не, ну учитывая тогдашние морозы, вряд ли меня собирались прям насиловать (это ж все отморозить можно!), просто чел ехал со мной в полупустом автобусе, и, видимо, решил, что я делаю ему знаки внимания. Ну и решился на ответные шаги, когда мы слезли на пустой остановке в промзоне. А я его, честно признаться, вспомнила уже позже, прокручивая в памяти то утро, в автобусе а я на окружающих внимания не обращала.

надо завязывать с этой темой,а то я и так параноик, сейчас начитаюсь ужастиков и вообще на улицу лишний раз одна не пойду)))

ты по таким ипеням не перемещаешься, как я :)

Все же в короткой юбке по самое некуда гораздо больше шансов быть изнасилованной, чем в джинсах. Хотя и в джинсах насилуют, гады.

меня в ипени и большими деньгами не заманишь))) я то в подъезд не зайду ,если возле него ошивается незнакомый мужик. а если в лифт с другого этажа заходит кто-то мужского пола,то сразу выбегаю так что пятки сверкают))

ну а чё,какая то доля логики в этом есть. я тоже когда в мини ходила,то часто мужики окликали,сигналили или предлагали познакомиться. а как оденешь джинсы затертые с пуховиком,так даром никому не нужна)))

ну, знаешь ли, так можно и дальше логическую цепочку провести: жопу накачала - стройная - сама виновата, нечего внимание привлекать. не сберегла себя, эх. надо было печеньки трескать перед сном, а не в тренажерку бегать

меня в ипени и большими деньгами не заманишь))) я то в подъезд не зайду ,если возле него ошивается незнакомый мужик. а если в лифт с другого этажа заходит кто-то мужского пола,то сразу выбегаю так что пятки сверкают))

я тоже трусиха....а вот как быть, если заходишь в лифт, а следом дядька зайдет? тоже выбегать? не все ж маньяки...

хотя мою подругу пытался душить какой-то придурок в лифте, не насиловать, а именно душил, но не сильно. Напугал\, конечно, очень сильно. (офф-топ)

я тоже трусиха....а вот как быть, если заходишь в лифт, а следом дядька зайдет? тоже выбегать? не все ж маньяки...

я стараюсь не допускать такой ситуации.т.е. как последняя свинья ,захожу и не дожидаясь никого нажимаю кнопочку :) если возле лифта кто-то уже стоит,то иду пешим. а если кто-то заходит с другого этажа,то выхожу и иду пешком. конечно думают что дура,ну а что поделаешь)))

тут вообще прикол был. подхожу к углу дома и вижу возле нашего подъезда мужик незнакомый стоит с ноги на ногу переминается. думаю надо звонить в домофон и говорить при нем мужу,чтоб встретил меня. и тут мужик отходит от подъезда и идет к скамейкам садится. я со спокойной душой открываю дверь своим ключом и в этот момент мужик подрывается и несется в подъезд ,да так что я не успела дверь за собой захлопнуть (тоже как последняя свинья :crazy: ).че думаете домой пошла? ни фига)))) развернулась ,закрыла дверь и стала звонить в домофон мужу))))) самой смешно, но страх за собственную попу превыше меня)))

береженого Бог бережет

у нас с тобой еще подъезды такие...нестрашные, в том плане, что нет закутков с мусоропроводом, сразу квартиры, а высотки...жуть...я вон к Ирбис за книжкой ходила как-то, ну спилберг отдыхает, какой у них подъезд..лампочка мерцает., лифт, полумрак, брр))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...