Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я думаю в том купальнике силиконовые вставки (как на чулках),чтоб он не съезжал.

Бог знает есть там силиконовые вставки или нет,но мне кажется по картинке ,что в районе груди у нее все просвечивает :o

а обувь не смущает, что есть шанс упасть на зад? ^_^

надо попу отклянчить назад, чтоб центр тяжести сместить)

окопала фотку как я раньше одевалась в 18 лет))))) (это к разговору о том какие нынче старшеклассницы вульгарные ^_^ )

530863e77d253.jpg

для 18 лет вполне нормально

хотя тут может и 17)) я в 17 из дома уехала и сразу принарядилась :rofl:

Нормальный наряд, а я, наоборот, со временем стала более открыто одеваться. Комплексов в 17 было слишком много, да и мама учила, что с моей худобой только очень свободную одежду надо носить. К сорока, наверно, буду в шортиках ходить, как есть на фотках выше :crazy:

надо попу отклянчить назад, чтоб центр тяжести сместить)

и губы уточкой - вперед, чтоб балансировать было удобнее :lol:

Я в 17-18 ходила в супер мини и в обтяжку все, благо фигура и ноги позволяли тогда), с девизом" когда я еще так похожу"), может и вульгарно, но ничуть не жалею)))

Я в 17-18 ходила в супер мини и в обтяжку все, благо фигура и ноги позволяли тогда), с девизом" когда я еще так похожу"), может и вульгарно, но ничуть не жалею)))

Хорошо ,что все хорошо. Мою знакомую подругу изнасиловали,когда она вечером с дискотеки шла в короткой юбке,нравилось так одеваться просто,вот так и не смогла сберечь себя для любимого. печально(((

ну, в плане изнасилования как не одевайся, риски есть.

Потому как зависит это от того. что творится в чужих голов(к)ах.

Хорошо ,что все хорошо. Мою знакомую подругу изнасиловали,когда она вечером с дискотеки шла в короткой юбке,нравилось так одеваться просто,вот так и не смогла сберечь себя для любимого. печально(((

ну Вы даете, вот это логические цепочки: дура, что надела короткую юбку -виновата в изнасиловании-для любимого себя не сберегла

:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...