elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Не знаю кто ест мясо соболя,каракуля,енота,песца.Что за зверь каракуль? новорожденный ягненок, не смешноеще каракульча есть - эти вообще еще не рожденные, беременным пузико режут и достают. Не знаю, правда, шьют ли шубки из таких сейчас, может и шьют . Дорогие, наверноеЭто не ягненок, а шкура ягненка каракульской породы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 И какая разница между курицей и свиньей, которая выращивается только ради мяса, и норкой, которая выращивается только ради шкурки?А про поедание будущих цыплят (т.е. яйца) я, вообще, молчу.есть еще отдельные мерзавцы, которые неродившихся рыб косяками в рот запихивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Это не ягненок, а шкура ягненка каракульской породыодин фиг шкурки с него снимают и живым он не остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 И какая разница между курицей и свиньей, которая выращивается только ради мяса, и норкой, которая выращивается только ради шкурки?А про поедание будущих цыплят (т.е. яйца) я, вообще, молчу.а не в этомс разговор. Просто некоторые дамы считают, что если ты ешь яйцо, то не имеешь права сожалеть о норке. Ну так если едите яйца, то не лейте крокодильи слезы по котикам и собачкам, с которыми плохо обращались, идите уж до конца, чо лиДа, да, как люди, которые едят яйца, могут любить собак! не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 девы, вы как-то от темы удалились давно, второй день наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 девы, вы как-то от темы удалились давно, второй день наблюдаюДа тут некоторые любят пристебываться. Девушка по теме написала, и тут понеслось))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 девы, вы как-то от темы удалились давно, второй день наблюдаюкотик мой, хочешь еще страшную картинку?вот, ловиправда, она не страшная, но я поржала. называется - кружевной бодии вот эти три с половиной веревочки - это боди? некоторые любят пристебываться. некоторые, некоторые давай поименный расстрельный список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Это не ягненок, а шкура ягненка каракульской породыодин фиг шкурки с него снимают и живым он не остаетсяМясо каракуля не существует в принципе. А баранов едят. Для того и разводят. Как свиней, кур и т.п. Так что и ягненка тушка не пропадет, будет съедена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Как Вам такое?" Наверно только "экстравагантные" личности решатся одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 поржала над купальником с сосками))))) видимо для продвинутых мам))))) кстати черный купальник я б одела,будь у меня грудь на размерчик другой побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 поржала над купальником с сосками))))) видимо для продвинутых мам))))) кстати черный купальник я б одела,будь у меня грудь на размерчик другой побольше))) Такое ощущение,что в этот купальник вставили или вшили открывашки от сока))))) А не страшно.что вывалится что-нибудь?Тем более если больше грудь ,чем у девушки. Да и будут смотреть как на пошлячку какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а я думаю в том купальнике силиконовые вставки (как на чулках),чтоб он не съезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.