Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не хочу мех носить.Только моль кормить этой шубой в шкафу.Да и зачем поддерживать этот бизнес? Уж если шубу,то короткую и из искусственного меха.

а мясо едите? коровок, курей, свинок не жалко? а рыбок? это же ужас что хозяйки с ними на кухне делают...

бгг у моей подруги мама раков зачетно варила

ну в первый раз - не знала, че вообще с ними делать.

ей, значит, доча с утра улов притащила и спать завалилась. мама тихонько, чтоб сильно не тревожить

-Ань, че с ними делать?

-вода, соль, петрушка, варить, пока не покраснеют

ну мама и сделала все так, как доча сказала.

налила им чистой водички, соль, петрушечку кинула. на огонь поставила

через минут 15 прибегает

-Ань, а ничего, что они шевелятся?

ыыыыыы мама-гестапо на медленном огне их сварить решила :rofl:

Нравится момент,в фильме "Парикмахерша и чудовище" ,где главная героиня курицу пыталась на котлеты пустить,в итоге ее себе домой забрала :rofl: http://vk.com/video?q=ПАРИКМАХЕРША%20И%20ЧУДОВИЩЕ&section=search&z=video6393461_160817791

Не хочу мех носить.Только моль кормить этой шубой в шкафу.Да и зачем поддерживать этот бизнес? Уж если шубу,то короткую и из искусственного меха.

а мясо едите? коровок, курей, свинок не жалко? а рыбок? это же ужас что хозяйки с ними на кухне делают...

бгг у моей подруги мама раков зачетно варила

ну в первый раз - не знала, че вообще с ними делать.

ей, значит, доча с утра улов притащила и спать завалилась. мама тихонько, чтоб сильно не тревожить

-Ань, че с ними делать?

-вода, соль, петрушка, варить, пока не покраснеют

ну мама и сделала все так, как доча сказала.

налила им чистой водички, соль, петрушечку кинула. на огонь поставила

через минут 15 прибегает

-Ань, а ничего, что они шевелятся?

ыыыыыы мама-гестапо на медленном огне их сварить решила :rofl:

медленная смерть :girl_sigh:

То есть все кто кушает окорочок не могут переживать по убиенному котику и считать что это нормально ? :lol:

ну так с этим окорочком они не жила энное количество лет. и ваще, если мясо есть, все равно шкуры куда-то девать надо, почему бы не на шубки :curtsey:

ну так с этим окорочком они не жила энное количество лет. и ваще, если мясо есть, все равно шкуры куда-то девать надо, почему бы не на шубки :curtsey:

хто не жил с окорочком? :crazy: "Я с тобой уже давно знаком. а этого кота впервые вижу :) "

Я не об этом, я тут у девушек логики не вижу совсем. Можно же жалеть норку или белку, но кушать курицу, также как жалеть котика, но кушать ту же курицу, это же так понятно. Не обязательно для этого с этой норкой быть в друзьях :lol: . То есть получается что да, одних животных жалко, других не очень, но так это к большинству относится, вроде это нормально. Я вот котиков даже незнакомых обижать не буду, но за других не отвечаю, люди всякие бывают :ph34r:

Ну,если по погоде в какой-то стране от жары одеть платок повязать,бандану,ладно.А это можно просто померить,чтобы ощутить глазами восточных женщин,раз такое желание.Есть куча фильмов,про то как они там живут.Все их глазами.Мне было интересно посмотреть,познакомиться. Вот ,например один вспомнила,"Замужем за полумесяцем" пол часа вроде идет,если не меньше.

Ну да, посмотрев пару фильмов можно всё понять, всё узнать, все эмоции пережить. И чё я так на море хочу, можно ж включить канал телепутешествий, полчаса, если не меньше, вот и семейный отдых. И еще можно мужу не готовить ужин, тоже пусть телевизор смотрит :crazy:

Ну,мы же шубу не из курицы или коровки носим. Не знаю кто ест мясо соболя,каракуля,енота,песца.Они получаются только из -за своей шкурки теряют жизнь. Ну,каких-то животных возможно много,или разводят для этого дела.А вот есть в Красную книгу занесены и на грани исчезновения. Например Ирбис(Снежный барс).По крайней мере был занесен.сейчас не знаю. Не рассматриваю их как шубы.Наверно еще потому что многих бы хотела в качестве домашних животных.Мне нравится Лисичка Фенек,хорёчки,енотики.шиншилла.Или как подумаю,что из моей собачки захотели бы шубку,вот прибила бы за нее.

Не знаю кто ест мясо соболя,каракуля,енота,песца.

Что за зверь каракуль? :lol:

И какая разница между курицей и свиньей, которая выращивается только ради мяса, и норкой, которая выращивается только ради шкурки?

А про поедание будущих цыплят (т.е. яйца) я, вообще, молчу.

А я знаю, кто есть мясо каракуля :lol:

новорожденный ягненок, не смешно

еще каракульча есть - эти вообще еще не рожденные, беременным пузико режут и достают. Не знаю, правда, шьют ли шубки из таких сейчас, может и шьют . Дорогие, наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...