светКа 24905 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 гринписа на тебя нет а, это типа животных жалко. не сообразила. просто исходя из таких мотивов, если быть последовательной, надо тогда и мыло не покупать ты хочешь сказать что до сих пор мыло делают из собак ?а вообще да,тогда уж отказываться от кожаной обуви,одежды,сумок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ты хочешь сказать что до сих пор мыло делают из собак ?а вообще да,тогда уж отказываться от кожаной обуви,одежды,сумок.и косметикой не пользоваться, наверняка её на гипоаллергенность проверяют - закапывают кроликам в глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ты хочешь сказать что до сих пор мыло делают из собакзачем сразу собаки? животные жиры - это не обязательно собаки, я думаю, это скорее свиньи и коровы/бараны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Блин, зашла почитать про дурацкие шмотки.... страшно жить стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Не хочу мех носить.Только моль кормить этой шубой в шкафу.Да и зачем поддерживать этот бизнес? Уж если шубу,то короткую и из искусственного меха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Не хочу мех носить.Только моль кормить этой шубой в шкафу.Да и зачем поддерживать этот бизнес? Уж если шубу,то короткую и из искусственного меха.а мясо едите? коровок, курей, свинок не жалко? а рыбок? это же ужас что хозяйки с ними на кухне делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я бы паранжу поносила. При соответствующем случае, конечно, и не долго. Но это ж так интересно, взглянуть на мир глазами восточных женщин Ну,если по погоде в какой-то стране от жары одеть платок повязать,бандану,ладно.А это можно просто померить,чтобы ощутить глазами восточных женщин,раз такое желание.Есть куча фильмов,про то как они там живут.Все их глазами.Мне было интересно посмотреть,познакомиться. Вот ,например один вспомнила,"Замужем за полумесяцем" пол часа вроде идет,если не меньше. Не хочу мех носить.Только моль кормить этой шубой в шкафу.Да и зачем поддерживать этот бизнес? Уж если шубу,то короткую и из искусственного меха.а мясо едите? коровок, курей, свинок не жалко? а рыбок? это же ужас что хозяйки с ними на кухне делают... Жалко.Мясо и рыбу редко,но ем.В основном курицу. А это Вы мне к чему?Если мне не хочется это носить,я не буду. Про косметику кто-то писал.Пользуюсь редко.И не важно дома,я на работе ,на учебе.Так привыкла просто.И ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалко.Мясо и рыбу редко,но ем.В основном курицу. А это Вы мне к чему?Если мне не хочется это носить,я не буду. Про косметику кто-то писал.Пользуюсь редко.И не важно дома,я на работе ,на учебе.Так привыкла просто.И ничего плохого в этом не вижу.Просто смысл тут постить душещипательные фотографии, когда сам ешь мясо. Куры ничуть не хуже лисиц, норок и т.п. такие же животные. Одних вам жалко, а других нет? Не по-гринписовски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалко.Мясо и рыбу редко,но ем.В основном курицу. А это Вы мне к чему?Если мне не хочется это носить,я не буду. Про косметику кто-то писал.Пользуюсь редко.И не важно дома,я на работе ,на учебе.Так привыкла просто.И ничего плохого в этом не вижу.Просто смысл тут постить душещипательные фотографии, когда сам ешь мясо. Куры ничуть не хуже лисиц, норок и т.п. такие же животные. Одних вам жалко, а других нет? Не по-гринписовски... А я между прочим не из Гринписса И никого не обвиняю.Мне эта одежда не нужна.Каждый сам поступает так как ему надо.И кушает и одевается. А смысл в том меня спросили-я ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а фото для пущей убедительности своих слов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ага Люблю картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а фото для пущей убедительности своих слов?Ага, Олесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.