Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Злые вы :)

меня раздражает то, что приходится приглядываться в бахилах или нет)) и каждый раз еще думаю, ну не дебил ли никогда бы такие не купила

да-да, я тоже все время хочу окрикнуть, чтоб бахилы снял))

вчера увидела и вспомнила нашу темку. Такие ни за чтобы не одела. Только там надпись была "россия"

209702.jpg

Это ж прям как я люблю.!!!! :lol:

А Иисус на ж.. Это ужасно. Ее скоро заарестовать могут, как закон примут о чувствах верующих

а у меня на кофте сова, и одна дама на работе сказала что у меня сиськи с глазами :crazy:

такая:

LyGDOhvfUoo.jpg

думаю, дизайнер такого эффекта и добивался :lol:

а у меня на кофте сова, и одна дама на работе сказала что у меня сиськи с глазами :crazy:

такая:

Долго смотрела, не вижу сиськи с глазами :lol: Вот если бы размер четвертый был...

Дарья Лепешинская

А, я иногда в бахилах хожу по улице.. из бассейна могу или из поликлиники. :crazy:

А, я иногда в бахилах хожу по улице.. из бассейна могу или из поликлиники. :crazy:

Мне Оля регулярно напоминает: Мама, бахилы не сняла.

Ходи, Оксан, все равно все подумают, что ты в модных нонче кедах разгуливаешь

У нас такая погода и состояние дорог/тропинок, что иногда действительно лучше бахилы не снимать. :girl_sigh:

Намедни идем, мелкую из сада забираем. Максим через лужи прыгает, на одной не рассчитал, не допрыгнул до сухого, брызги во все стороны, обрызгал модную девушку, которая мимо шла и по телефону разговаривала. Ну девушка все высказала в телефон своему собеседнику на тему малолетних гаденышей, обливающих честных тружеников, в то время как их матери лыбятся раззявя рот. Это я перечислила самые приличные выражения, которые девушка применила, все остальное было выражено табуированной лексикой.

При этом безотносительно моей моральной оценки девушки я, конечно, понимала, что правота на ее стороне - нехорошо на прохожих грязью брызгать.

Догоняю сына, спрашиваю, мол, какого вы, сударь, людей пачкаете, ведь договаривались же... На что деть отвечает удивленно:

- мам, ну она же в рваных штанах была, я решил, что это ненужные, которые не жалко запачкать...

Дальнейшее воспитание сделалась невозможным, я, кроме как заржать, ничего больше не смогла. Вот вам мода, вот вам тренды сезона. А дети пока в моде не разбираются, видят что есть - рваные штаны.

Догоняю сына, спрашиваю, мол, какого вы, сударь, людей пачкаете, ведь договаривались же... На что деть отвечает удивленно:

- мам, ну она же в рваных штанах была, я решил, что это ненужные, которые не жалко запачкать...

блин, ну логично ж! :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...