kipi 653 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А мне казалось у многих понятие мужу машина, жене шуба. А так то норка не запредельных денег стоит, да и у многих из серии мама норка папа хорек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 .....пакет сверху мусорный одень чтоб не залапали) .....Вот честно, не понимаю, почему думают, что дам в шубах очень заботит, как бы их не заляпать где-то ( в т.ч. в общественном транспорте). Это не человек - для заботы о шубе, а шуба - для удобства человека. Я, например, спокойно на горке в шубе катаюсь - и скользит хорошо, и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 .....пакет сверху мусорный одень чтоб не залапали) .....Вот честно, не понимаю, почему думают, что дам в шубах очень заботит, как бы их не заляпать где-то ( в т.ч. в общественном транспорте). Это не человек - для заботы о шубе, а шуба - для удобства человека. Я, например, спокойно на горке в шубе катаюсь - и скользит хорошо, и тепло. а я беспокоюсь о своей курте чтоб в давке никто не зацепил чем-нибудь и не унёс меня с собой выходя из автобуса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И я, как дура, бывает, в норке в автобус лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В шубе только стоя, а то мех затрется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Что, с айфонами тоже в общественный транспорт нельзя? Только такси?седьмой модели исключительно на такси. пацаны в автобусе увидят, засмеют) блин,я и в норке на автобусе езжу(пакет сверху мусорный одень чтоб не залапали).....пакет сверху мусорный одень чтоб не залапали) .....Вот честно, не понимаю, почему думают, что дам в шубах очень заботит, как бы их не заляпать где-то ( в т.ч. в общественном транспорте). Это не человек - для заботы о шубе, а шуба - для удобства человека. Я, например, спокойно на горке в шубе катаюсь - и скользит хорошо, и тепло. а я беспокоюсь о своей курте чтоб в давке никто не зацепил чем-нибудь и не унёс меня с собой выходя из автобуса) Не поверите, но недавно у знакомой случай был: мужик случайно зацепил ее куртку зонтом и потянул за собой, когда выходил. Она дернулась и из куртки вырвался приличный кусок. Вывод: в общественном транспорте одетыми вообще ездить опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Вывод: в общественном транспорте одетыми вообще ездить опаснобыла бы голая - вырвал бы кусок мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Все, подхватила фобию на езду в общественном транспорте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 .....пакет сверху мусорный одень чтоб не залапали) .....Вот честно, не понимаю, почему думают, что дам в шубах очень заботит, как бы их не заляпать где-то ( в т.ч. в общественном транспорте). Это не человек - для заботы о шубе, а шуба - для удобства человека. Я, например, спокойно на горке в шубе катаюсь - и скользит хорошо, и тепло. не, ну если даже с горки, то вопросов нет даже дело-то хозяйское, но все равно доставляет, можете хоть тапками закидать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А что норка только для выставки? Она не за предельных денег стоит. Это не соболь и не крот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не, ну если даже с горки, то вопросов нет даже я в еноте тоже каталась) у него мех длинный,плотный - попе не больно по кочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Долька, нас нищих непоймут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.