Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Про вчерашние штаны (шорты, колготки). При ближайшем рассмотрении мне кажется, там просто штаны в обтяжку такого странного цвета, как будто ноги просвечивают. А в верхней части тень от одежды плюс эффект более тёмного цвета от смены фона.

В шубе с рукавом 3/4 красиво за рулем машины ездить. Если ты пешиком,да еще тащишь пакеты и детей,то это уже абсурд,да.

с голыми руками зимой на улице красиво? да вы што :crazy:

для меня более не удачно смотрится длинная светлая летняя юбка и тёмные брутальные осенние ботинки.

А рукав 3/4 смотрится гораздо красивее с голыми руками, недели оттуда торчит джемпер, как и брюки 7/8 лучше носить на голые ноги, чем с носками

У меня вообще 2/3 одежды как раз с рукавом 3/4. В этом году решилась на куртку с таким рукавом, но ее тоже не оденешь без перчаток, а с голыми руками холодно да

Дайте мне хоть какую-нибудь шубку)) а уж что с руками делать, я придумаю ^_^

ну нафик - не советую - у меня есть мутоновая. да-красивая, да-теплая, но тяжелая. в такие погоды, как у нас носить жалко. и сама не ношу и продавать не хочется. и место в шкафу занимает.

У меня так Иркина шуба висит, красивая, купленная в Пятигорске, ей мала уже, но вот куда деть ее теперь не предстваляю

Про вчерашние штаны (шорты, колготки). При ближайшем рассмотрении мне кажется, там просто штаны в обтяжку такого странного цвета, как будто ноги просвечивают. А в верхней части тень от одежды плюс эффект более тёмного цвета от смены фона.

я нашла в инсте другое фото с ней, почитала комментарии, это шорты такие)))

В шубе с рукавом 3/4 красиво за рулем машины ездить. Если ты пешиком,да еще тащишь пакеты и детей,то это уже абсурд,да.

все так и было :lol: плюс без перчаток или водолазки

Дайте мне хоть какую-нибудь шубку)) а уж что с руками делать, я придумаю ^_^

ой, у моей мамы для меня висят, ждут своего часа, она все переживает. что без дела висят

красный полушубок (нынче, говорят, яркие шубы в моде) и старческий каракуль

ну нафик - не советую - у меня есть мутоновая. да-красивая, да-теплая, но тяжелая. в такие погоды, как у нас носить жалко. и сама не ношу и продавать не хочется. и место в шкафу занимает.

ну вот в интернете пишут, что у кого тяжелая шуба, у кого легкая. Думаю, выбрать можно) Тем более, я обычно за рулем и много не хожу :562108:

К тому же я лично хочу недлинную типа такой:

589360f2307dd.jpg

А уж сравнивать "старческие" шубы с современными вообще глупо:

ой, у моей мамы для меня висят, ждут своего часа, она все переживает. что без дела висят

красный полушубок (нынче, говорят, яркие шубы в моде) и старческий каракуль

Не, ну о что, советские шубы всем шубам шубы, еще и нас переживут, детям, внукам не сносить))

Меня лет пять назад такая спасала в -30, когда надо было в платье ходить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...