cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 носи просто валенки! поддержи отечественного производителя!хотела унты купитьно поддержать австралийского производителя оказалось дешевле, чем бурятского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 если из домика не выходить - зачем угги и душегрейка, а домике и так тепло.я была в деревенских домиках, пока как следует не протопишь, морозильник и до туалета доскакать ночью - холодно)это вам не теплый пол кстати валенки - да, у мелких в валенках ноги всегда теплые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Красоту ничем не испортишь,даже уггами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я единственный человек, у которого ноги мерзнут в валенка? Или есть секрет какой-то и я им не владею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я единственный человек, у которого ноги мерзнут в валенка? Или есть секрет какой-то и я им не владею Оль у меня мерзли в покупных валенка, а вот которые дедушки сами валяли в тех отлично ножкам было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Жаль, для города с его кашей на асфальте не подходят, а то бы, наверное, даже носила, вспомнила бы детство.для каши ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Кстати, шутки-шутками, а обычные валенки - супер-вестч, если по снегу. Казалось бы, ерунда, а ноги реально в тепле. Жаль, для города с его кашей на асфальте не подходят, а то бы, наверное, даже носила, вспомнила бы детство.и мне в валенках зимой так нравится, так в них тепленько, но в валенках я хожу только на рыбалку, от этого она мне еще больше нравится, а в городе меня спасают на экскурсиях бурочки, тоже хорошо и в разы теплее, чем в сапогах, вообще не сравнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Новые шедевры мужской моды-2016.Интересно, для кого это?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 я угги ношуи угго-валенки, и угго-тапкиидеально в мороз, мои нежные ножки не мерзнутТам про поддельные угги в слякоть. Все мои "любимые" фишки наших модниц собрали������))))Особенно джинсы в сапогах с меховыми жилетками и препердениками. Это просто песня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 и препердениками. А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 бггг, мужская мечта - вентилируемые трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 эта любимая бабуля навязала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.