Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

а у меня вот ноги пухлые, мне вообще тяжело сапоги найти, чтобы застегивались, какие уж тут сантиметры свободы

Голенище в обтяг ко лет сто не модное, а в деловом дресс-коде вообще неуместное. Хотя у нас только такие сапоги и носят все.

а попробуй тут найди не в обтяг ((( прямые сапоги днем с огнём

Это да. У Нас вообще нет нормальной обуви. Хозяева магазинов возят то что соответствует их представлениям о моде-красоте, и чтобы подешевле, чтобы процентов 100 еще накрутить(

Сапоги здесь я лет 8-9 назад покупала.

а у меня вот ноги пухлые, мне вообще тяжело сапоги найти, чтобы застегивались, какие уж тут сантиметры свободы

как раз на тонкие ноги и нет ничего, сколько смотрю, все с вырезом под икру, во всех нога, как градусник в стакане

я на тенерифе в угги видела дамочек при +25)) а че,зима ведь была

и на кипре видела и в ковбойских. После дневной жары, вечером в +25 вполне комфортно.

Я вот в кросах, джинсах и толстовке. Неделю назад тут было теплее.

тоже этой проблемой страдаю

как раз на тонкие ноги и нет ничего, сколько смотрю, все с вырезом под икру, во всех нога, как градусник в стакане

это вам так худоногим кажется, а в нашем с Наташей варианте проблема не менее актуальна

Я бы сказала более. Три модели крестом на полные лодыжки фасона бабкина радость(

Я вот хочу сапоги на джинсы носить, но то, что мне нравится просто на ноге-то с трудом застегивается

Я бы сказала более. Три модели крестом на полные лодыжки фасона бабкина радость(

я для себя открыла сапоги которые хорошо на полную лодыжку садятся, те у которых голенище застёгивается посередине, те натягиваешь как чулок, но вот в джинсах и таких сапогах совсем не вариант, ну тоже есть выход, или джегинсы или ( если нигде не планируешь разуваться) джинсы заправить в высокий капроновый гольф:)

Голенище в обтяг ко лет сто не модное, а в деловом дресс-коде вообще неуместное. Хотя у нас только такие сапоги и носят все.

а попробуй тут найди не в обтяг ((( прямые сапоги днем с огнём

А я вот нашла зимнюю обувь с узким голенищем, в которой к тому же всегда удобно и тепло (а я тот еще мерзляк). Покупаю в Ralf Ringer только, пока по качеству обуви лучше не встречала.

Божья коровка

ну тоже есть выход, или джегинсы или ( если нигде не планируешь разуваться) джинсы заправить в высокий капроновый гольф :)

или бриджи )

ну тоже есть выход, или джегинсы или ( если нигде не планируешь разуваться) джинсы заправить в высокий капроновый гольф :)

или бриджи )

не приемлю такой одежды, ни на себе и на других не нравится
Божья коровка

Ну когда в сапогах-то и не поймешь. Если не разуваться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...