elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а у меня вот ноги пухлые, мне вообще тяжело сапоги найти, чтобы застегивались, какие уж тут сантиметры свободы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Голенище в обтяг ко лет сто не модное, а в деловом дресс-коде вообще неуместное. Хотя у нас только такие сапоги и носят все.а попробуй тут найди не в обтяг ((( прямые сапоги днем с огнёмЭто да. У Нас вообще нет нормальной обуви. Хозяева магазинов возят то что соответствует их представлениям о моде-красоте, и чтобы подешевле, чтобы процентов 100 еще накрутить(Сапоги здесь я лет 8-9 назад покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а у меня вот ноги пухлые, мне вообще тяжело сапоги найти, чтобы застегивались, какие уж тут сантиметры свободыкак раз на тонкие ноги и нет ничего, сколько смотрю, все с вырезом под икру, во всех нога, как градусник в стакане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я на тенерифе в угги видела дамочек при +25)) а че,зима ведь былаи на кипре видела и в ковбойских. После дневной жары, вечером в +25 вполне комфортно.Я вот в кросах, джинсах и толстовке. Неделю назад тут было теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а у меня вот ноги пухлые, мне вообще тяжело сапоги найти, чтобы застегивались, какие уж тут сантиметры свободы тоже этой проблемой страдаю а у меня вот ноги пухлые, мне вообще тяжело сапоги найти, чтобы застегивались, какие уж тут сантиметры свободыкак раз на тонкие ноги и нет ничего, сколько смотрю, все с вырезом под икру, во всех нога, как градусник в стакане это вам так худоногим кажется, а в нашем с Наташей варианте проблема не менее актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы сказала более. Три модели крестом на полные лодыжки фасона бабкина радость( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я вот хочу сапоги на джинсы носить, но то, что мне нравится просто на ноге-то с трудом застегивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я бы сказала более. Три модели крестом на полные лодыжки фасона бабкина радость( я для себя открыла сапоги которые хорошо на полную лодыжку садятся, те у которых голенище застёгивается посередине, те натягиваешь как чулок, но вот в джинсах и таких сапогах совсем не вариант, ну тоже есть выход, или джегинсы или ( если нигде не планируешь разуваться) джинсы заправить в высокий капроновый гольф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камирен 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Голенище в обтяг ко лет сто не модное, а в деловом дресс-коде вообще неуместное. Хотя у нас только такие сапоги и носят все.а попробуй тут найди не в обтяг ((( прямые сапоги днем с огнём А я вот нашла зимнюю обувь с узким голенищем, в которой к тому же всегда удобно и тепло (а я тот еще мерзляк). Покупаю в Ralf Ringer только, пока по качеству обуви лучше не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну тоже есть выход, или джегинсы или ( если нигде не планируешь разуваться) джинсы заправить в высокий капроновый гольф или бриджи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну тоже есть выход, или джегинсы или ( если нигде не планируешь разуваться) джинсы заправить в высокий капроновый гольф или бриджи ) не приемлю такой одежды, ни на себе и на других не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну когда в сапогах-то и не поймешь. Если не разуваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.