Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 а че, не видно? у меня видна и в моем сообщении, и в твоей цитате.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 не видно, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 а я не понимаю таких сапожек и легкого платья)) выглядит, конечно, классно... но вот я длинные сапоги/полусапожки ношу к концу сентября. А там, как правило, колготки+пальтишко/курточка, шапка, шарф. И как это скомпоновать, чтоб выглядело так легко и непринужденно - хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 а я не понимаю таких сапожек и легкого платья)) выглядит, конечно, классно... ну я об этом, да ) цепляет.. а на практике тоже не представляю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я в Тунисе "умилялась" итальянкам в отеле. + 30-35, дышать нечем, а девочки порхают в мини-юбках, топиках и сапогах!!! Мне уже от этого дурно становилось.Так что при большом желании возможно всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я на тенерифе в угги видела дамочек при +25)) а че,зима ведь была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я на тенерифе в угги видела дамочек при +25)) а че,зима ведь былаНу так им, бедолагам, угги и шубы вообще нет сезона носить, а хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В прошлом году похожие сносила. Ноги у меня обычные, носила с джинсами и вельветами. Никто не шугался от моего вида))). Но соглашусь, что такая длина в любом фасоне обуви режет ногу и носить их можно только с брюками, ну или в тотал лук. По мне так такая длина обтягивающих ботинках смотрится как копытце))) Еще есть у меня рыжие замшевые сапоги в ковбойском стиле, из Америки. Голенище широкое. Вообще крутянские. Ношу и с джинсами и с платьями. Но безусловно к стилю они требовательны, с чем попало не наденешь. Голенище в обтяг ко лет сто не модное, а в деловом дресс-коде вообще неуместное. Хотя у нас только такие сапоги и носят все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а в деловом дресс-коде вообще неуместное.Вообще не могу себе представить деловой костюм с сапогами с широким голенищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Голенище в обтяг ко лет сто не модное, а в деловом дресс-коде вообще неуместное. Хотя у нас только такие сапоги и носят все.а попробуй тут найди не в обтяг ((( прямые сапоги днем с огнём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну широкие это не значит, что они как болотники)).обычно это сантиметр-два свободы. А у нас любят, чтобы прямо впились голенища в ногу и по всей высоте в обтяг. А сапоги с деловым костюмом вообще не носятся. В помещении они должны сниматься, а на улице пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.