kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажи! ничо непонятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камирен 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Угги никогда не надену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Прикиньте мне сегодня муж не разрешил сапоги купить!моему возмущению не было предела)))) Не ну пипец, упёрся лбом мол бери любые другие, только не эти. Говлрит в них как Дуня на колхозном поле. Считает что голенище должно быть в обтяжку и доводы что это модель такая ему вообще ни разу не аргумент . Прям выбесил. А вам нравятся сапоги в ковбойском стиле? ( естественно без кучи железа , ремешков и цепей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Свет, я тебя понимаю. Я себе кроксы сапоги купила . Цвет черный, а не кислотный.Я тоже понимаю , что они слегка страшноватенькие, но мне прикольно , мне нравятся, а муж обосрал с ног до головы. Блин. И " в свет" я в них не хожу... так.. по лужам с детьми.... бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ковбойки не украшают, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А чем не украшают? С джинсами неплохо, Имхо, могут смотреться.Я так и не дождалась ответа, почему меховые жилетки некомильфо. Их время пришло, а я теперь носить стесняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Лично мне нравятся сапоги в ковбойском стиле. По мне, они очень классно смотрятся с джинсами,короткими куртками, и меховыми жилетками,рубашками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Зависит от того , какой тип фигуры, если ноги длинные то , наверняка , ковбойки будут смотреться хорошо, если не очень, как например, мои короткие ноги и длинное туловище, то да - деревня деревней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Зависит от того , какой тип фигуры, если ноги длинные то , наверняка , ковбойки будут смотреться хорошо, если не очень, как например, мои короткие ноги и длинное туловище, то да - деревня деревней.они любые ноги режутдлинные тоже жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 мне кажется с джинсами кобвойки очень дажебыли у меня любимые в молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 мне такой образ нра ) да нет ног таких.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 мне такой образ нра ) да нет ног таких..где картинка-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.