Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Где ты эту красоту нашла? Чья задумка? "Талантливых" дизайнеров или китайцев, комплексующих по поводу своего роста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Китайцы, чой то мне сегодня смешная обувь там попадается Но больше меня цены удивляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Китайцы, чой то мне сегодня смешная обувь там попадаетсяБоюсь даже представить что Вы там ищете))) если попадается такая обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Китайцы, чой то мне сегодня смешная обувь там попадаетсяБоюсь даже представить что Вы там ищете))) если попадается такая обувь интересно послушать ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Как в таком можно ходить вообщегыыы, ночным спортом заниматься, сидеть да лежать в них, ходить не обязательно а те что для хеллоуина, наверное для костюма ведьмы, предполагается, что ты летать будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 интересно послушать ваше мнениеЗачетный ответ, честно надо взять на вооружение) Судя по описанию, что то мне непристойное в голову лезет, и да, знаю что каждый думает в меру своей испорченности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 интересно послушать ваше мнениеЗачетный ответ, честно надо взять на вооружение) Судя по описанию, что то мне непристойное в голову лезет, и да, знаю что каждый думает в меру своей испорченности) видимо вы именно в меру своей испоряенности и думаете. А я просто листала главную страницу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 интересно послушать ваше мнениеЗачетный ответ, честно надо взять на вооружение)Судя по описанию, что то мне непристойное в голову лезет, и да, знаю что каждый думает в меру своей испорченности) видимо вы именно в меру своей испоряенности и думаете. А я просто листала главную страницу )))Да ладно Тань,не оправдывайся :lol: :lol: ты нам кидай кидай может и нам пригодится,испорченным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 кидай сразу ключевые слова поиска, че мелочиться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Китайцы, чой то мне сегодня смешная обувь там попадаетсяБоюсь даже представить что Вы там ищете))) если попадается такая обувьна али поиск смешнойискала светодиодные колпачки на колеса велика - получила накладки с кисточками на соски искала волшебную палочку - получила вибраторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну так чем тебе не волшебная палочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Откройте главную страницу, там есть новинки, а если пальцем влево листануть, то появятся куча товаров из разных категорий под названием это вам может понравится. Никаких критериев поиска я не задавала. Листайте и увидите сами всю эту прелесть, может что и приглянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.