Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

попалось в ленте- первая мысль что это "для кормления", ан нет! просто такой секси-дизайн :crazy:

Мой Саша, глядя на вариации дыр на джинсах, вздыхает: ну когда уже будет мода на дырявые носки?! :lol:

Божья коровка

еще на эту тему )

мода 2020г.

Q2e22LBnUv4.jpg

Ну дык кюлоты нынче писк. Эстетика 90-х рулит)))

Анна Полосатая

Ну дык кюлоты нынче писк. Эстетика 90-х рулит)))

Это точно)) и на высоченных девочках, да еще и на шпильках с огромной сумкой торбой и серьгами с большими натуральными камнями смотрятся просто шикарно. Это я неделю назад ездила в Питер договор на роды оформляли, вот пару образов как раз на Литейном в кюлотах видела. Шик! А ведь я тоже 180 см и до беременности только шпильки и носила :897451: ,а сейчас самое лето, а я на 25 кг потолстевшая беременная девушка женщина, и в этом году мне точно такие штанцы не светят. Чуть не разрыдалась от досады :girl_cray2:

Божья коровка

Это точно)) и на высоченных девочках, да еще и на шпильках с огромной сумкой торбой и серьгами с большими натуральными камнями смотрятся просто шикарно.

ну на фото выше девушки без шпилек и торб, и смотрятся несколько нелепо ^_^

Анна Полосатая

Это точно)) и на высоченных девочках, да еще и на шпильках с огромной сумкой торбой и серьгами с большими натуральными камнями смотрятся просто шикарно.

Согласна))) после таких фото я бы тоже это одеть не захотела

У меня тут на даче есть шерстяные лосины из 90х годов. надо будет ради прикола их примерить - может, они модные))

Поискала картинки, только несколько вариантов понравились, остальные все нелепые, и на шпильках и с торбами:

ff93764b4b77.jpg

И то, девушке синие брюки я бы чуток укоротила, а с бежевыми - заменила топ :562108:

Божья коровка

длина такая, ага, юбки миди тоже мало кому идут

У меня тут на даче есть шерстяные лосины из 90х годов. надо будет ради прикола их примерить - может, они модные))

Наконец-то фотку могу прикрепить. Лосины - огонь)) Даже помню маму мою в них :)

И да, это наряд для лета - шерстяные лосины и водолазка. Ква-ква))

578cb0ab6c220.jpg

я в таких с ледяной горки в детстве каталась) придешь домой - попа коркой покрыта :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...