Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я например больше серебро люблю, так что у меня серебренные кольца и пандора на левой руке :lol: а на правой обручалка.

Божья коровка

Так а зачем все сразу покупать, интереснее собирать его постепенно, можно начать пары симметричных клипов, например.

да это понятно, просто любопытно было посмотреть и цены на отдельные элементы, и сколько должно выйти в итоге..

для себя я этот браслет вообще не рассматриваю, хотя идея нравиться, но в повседневной жизни украшений не ношу, а покупать "на выход" жаба душит ) да и он в принципе мне кажется не для этого..

Вот с детство вбито в голову, что совмещать серебро с золотом-это дурной тон. Поэтому и понять не могу в чем прикол носить этот браслет, а на пальцах золотые кольца :(

а почему кольца должны быть непременно золотые? ) мне как раз с серебряными нра..

e13ec784faff.jpg e4d233c23cedbd2252ba58cbd33dba1d.jpg

ну или совмещать можно, если в одном стиле

HTB1a4GOJFXXXXXAXFXXq6xXFXXXl.jpg

Божья коровка

Я например больше серебро люблю, так что у меня серебренные кольца и пандора на левой руке :lol: а на правой обручалка.

обручалка из желтого золота? я вот из белого выбрала- и нравиться больше, и с серебром если что гармоничнее наверно будет )

Рапунцель

Вот с детство вбито в голову, что совмещать серебро с золотом-это дурной тон. Поэтому и понять не могу в чем прикол носить этот браслет, а на пальцах золотые кольца :(

а почему кольца должны быть непременно золотые? ) мне как раз с серебряными нра..

так я вроде не говорила, что серебро плохо, я сама до свадьбы носила только серебро. Я говорила, что лично мне не нравится серебро и золото вперемешку

обручалка из желтого золота? я вот из белого выбрала- и нравиться больше, и с серебром если что гармоничнее наверно будет )

Дареному коню в зубы не смотрят :rofl: Сама бы с удовольствием поменяла бы на белое золото :girl_sigh:

У кого штанцы с первого класса завалялись? Есть шанс доносить!

Маняшенька

а что за веяние опять появилась - под белую одежду черное белье? опять модно?

Божья коровка

попалось в ленте- первая мысль что это "для кормления", ан нет! просто такой секси-дизайн :crazy:

YeLdAUhiEPg.jpg

50% скидка- налетай! ))

850a4793ec56.jpg

Что то меня такой ржач пробрал глядя на этот костюм )))

Тоже Манго :lol:

IIPZaJqBf-Q.jpg

а это явно обкуренная ))) :rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...