Кукла 2507 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 В золоте ценник((Есть у меня один шарм с золотом, маааленьким кусочком .. Около 5-6 тысяч обошёлся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 В золоте ценник((Есть у меня один шарм с золотом, маааленьким кусочком .. Около 5-6 тысяч обошёлсясеребряные тоже многие не гуманно ) нашла божью коровку- 4,5 тр.. вообще на сорокет браслетик себе насобирала на сайте ) хорошая штука этот конструктор- поигралась и успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 В золоте ценник((Есть у меня один шарм с золотом, маааленьким кусочком .. Около 5-6 тысяч обошёлсясеребряные тоже многие не гуманно ) нашла божью коровку- 4,5 тр.. вообще на сорокет браслетик себе насобирала на сайте ) хорошая штука этот конструктор- поигралась и успокоилась Ну у меня сейчас браслет в районе 25 стоит, и то на коже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 В золоте ценник((Есть у меня один шарм с золотом, маааленьким кусочком .. Около 5-6 тысяч обошёлсясеребряные тоже многие не гуманно ) нашла божью коровку- 4,5 тр.. вообще на сорокет браслетик себе насобирала на сайте ) хорошая штука этот конструктор- поигралась и успокоилась Ну у меня сейчас браслет в районе 25 стоит, и то на кожеу меня уже как то не гуманно стоит в целом, но пока не остановится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Но уже выше писала, что надо было в золоте)можно ж совмещать )Чото как-то неочень В золоте ценник((Есть у меня один шарм с золотом, маааленьким кусочком .. Около 5-6 тысяч обошёлсясеребряные тоже многие не гуманно ) нашла божью коровку- 4,5 тр.. вообще на сорокет браслетик себе насобирала на сайте ) хорошая штука этот конструктор- поигралась и успокоилась Так а зачем все сразу покупать, интереснее собирать его постепенно, можно начать пары симметричных клипов, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Но уже выше писала, что надо было в золоте)можно ж совмещать )Вот с детство вбито в голову, что совмещать серебро с золотом-это дурной тон. Поэтому и понять не могу в чем прикол носить этот браслет, а на пальцах золотые кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Вот с детство вбито в голову, что совмещать серебро с золотом-это дурной тон. Поэтому и понять не могу в чем прикол носить этот браслет, а на пальцах золотые кольца щаз уже так не считаютглавное,чтоб стилистика была выдержана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 щаз уже так не считаютможет быть, но в голове уже не вырубишь и сама так никогда не оденусь и ребенка буду учить, что это не красиво((( с ужасом смотрю на разномастные кольца на руках, по 3-4 на руке и еще и разного металла ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 может быть, но в голове уже не вырубишь и сама так никогда не оденусь и ребенка буду учить, что это не красиво((( с ужасом смотрю на разномастные кольца на руках, по 3-4 на руке и еще и разного металла (((а красное золото с белым норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 может быть, но в голове уже не вырубишь и сама так никогда не оденусь и ребенка буду учить, что это не красиво((( с ужасом смотрю на разномастные кольца на руках, по 3-4 на руке и еще и разного металла (((а красное золото с белым норм?и с желтым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 и с желтым)а мне оно не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я как лох хожу)серьги из желтого золота (они на самом деле единственные из ценных металлов, что есть у меня и те что мне подходят - с остальными вечно мучаюсь), кольцо (обручальное) из белого...причем желтое золото я не люблю, но эти серьги мне подарила мама еще в подростковом возрасте и они такие клевые)) любимые, как оказались.надеюсь, что сильный разброс по телу не сильно режет глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.