MayBe 7934 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 красная вещь излучает инфракрасное тепло. поэтому на живот красную тряпочку, при больном горле - шерстяной красный шарф и ты пы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 красная вещь излучает инфракрасное тепло. поэтому на живот красную тряпочку, при больном горле - шерстяной красный шарф и ты пыа как красные труселя на люстре деньги-то привлекают- тоже инфракрасным излучением? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 красная вещь излучает инфракрасное тепло. поэтому на живот красную тряпочку, при больном горле - шерстяной красный шарф и ты пыа как красные труселя на люстре деньги-то привлекают- тоже инфракрасным излучением? ))) я что-то пропустила? на какой люстре? какие деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 я что-то пропустила? на какой люстре? какие деньги?http://ladyliga.com/primeta-krasnye-trusy-na-lyustre-chto-delat-i-kak/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Реально в гостях видела красные труселя на люстре))) правда денег так и не привлекли.А из шерстяных красных ниток сама плела браслет и носила когда рука болела от компьютерной мышки, не знаю как, но правда помогло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 http://ladyliga.com/...to-delat-i-kak/ а. ну так это лучше у автора спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я клала в кошелек красную ленточку. Смех-смехом, но после этого несколько дней подряд приходили совершенно неожиданные деньги. А про трусы-ржака Жаль только с моей работой на дому такое шаманство не прокатит, навряд ли родители захотят оставить ребенка с няней, у которой такие "украшения" на люстрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 У моей подруги красные труселя висели на люстре) правда в спальне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А труселя надо прям развесить? Или можно как-нибудь замаскировать (под плафон заныкать, например)? Мне очень актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А если в шкаф поставить настольную лампу и на ней развесить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 У подруги висел. Прямо по центру люстры. Но красивые кружевные практически стринги. Не знаю, зависит ли оборот денег от объема повешеных труселей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У подруги висел. Прямо по центру люстры. Но красивые кружевные практически стринги. Не знаю, зависит ли оборот денег от объема повешеных труселей...В статье пишут, что зависит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.