Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

красная вещь излучает инфракрасное тепло. поэтому на живот красную тряпочку, при больном горле - шерстяной красный шарф и ты пы

Божья коровка

красная вещь излучает инфракрасное тепло. поэтому на живот красную тряпочку, при больном горле - шерстяной красный шарф и ты пы

а как красные труселя на люстре деньги-то привлекают- тоже инфракрасным излучением? )))

а как красные труселя на люстре деньги-то привлекают- тоже инфракрасным излучением? )))

я что-то пропустила? на какой люстре? какие деньги?
Божья коровка

я что-то пропустила? на какой люстре? какие деньги?

http://ladyliga.com/primeta-krasnye-trusy-na-lyustre-chto-delat-i-kak/

Реально в гостях видела красные труселя на люстре))) правда денег так и не привлекли.

А из шерстяных красных ниток сама плела браслет и носила когда рука болела от компьютерной мышки, не знаю как, но правда помогло)

а. ну так это лучше у автора спросить :lol:

Я клала в кошелек красную ленточку. Смех-смехом, но после этого несколько дней подряд приходили совершенно неожиданные деньги.

А про трусы-ржака :lol: Жаль только с моей работой на дому такое шаманство не прокатит, навряд ли родители захотят оставить ребенка с няней, у которой такие "украшения" на люстрах :girl_sigh:

У моей подруги красные труселя висели на люстре) правда в спальне.

А труселя надо прям развесить? Или можно как-нибудь замаскировать (под плафон заныкать, например)? :lol:

Мне очень актуально)))

573b81bb4aeeb.jpg

А если в шкаф поставить настольную лампу и на ней развесить?)))

У подруги висел. Прямо по центру люстры. Но красивые кружевные практически стринги. Не знаю, зависит ли оборот денег от объема повешеных труселей...

У подруги висел. Прямо по центру люстры. Но красивые кружевные практически стринги. Не знаю, зависит ли оборот денег от объема повешеных труселей...

В статье пишут, что зависит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...