Kva 5831 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нескучно одетые пожилые люди http://advancedstyle.blogspot.ru/нравятся бабушки в кедаххочу быть такой же веселой бабулькой потом надо себе какую напоминалку поставить - носить на пенсии кеды и цветные колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Помнится, я уже компашку на старость набирала)) Когда я стану бабушкою старенькой,я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила… (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло Кстати, подумала, в молодости можно побеситься, т.к. это ж молодость, а в старости можно маразмом прикрываться)) главное, в него не впасть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я офигела сегодня от такой " красоты".неужели у девчонки нет подружек , которые подскажут что комбинезончик коротковат и выглядит это как минимум вульгарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ахаха))) ты что! это же вери секси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ыыыыыыыыыыыыы*голосом бабзиныа спереди? спереди-то писька торчит, небось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я офигела сегодня от такой " красоты".неужели у девчонки нет подружек , которые подскажут что комбинезончик коротковат и выглядит это как минимум вульгарнокакая разница!!! мужикам-то еёным нравится ну все, Светка повзрослела тоже, про вульгаршину заговорила, как мы пенсюки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ыыыыыыыыыыыыы*голосом бабзиныа спереди? спереди-то писька торчит, небось!валасатая))это по типу суперкортких шорт где нижние полупопия торчат)) думаю писк сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 бгг сис ты тоже злая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 это по типу суперкортких шорт где нижние полупопия торчат)) думаю писк сезонаага, тоже видела девушку в магазине в джинсовых шортах, а сзади попа улыбается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Тьфу! Срамотааа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 бгг сис ты тоже злаяэто моя целлюлитная задница завидует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Прикиньте , последний тренд - красная нитка на запястье)) все модные девахи носят , амулет невиданной силы грят))) Я думаю че за нитка волшебная, разлетается как горячие пирожки в голодный год, а оказыается вот оно Што))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.