Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 висит две куртки в шкафу, а он не хочет их носить, Ален, это больше к маленьким детям ) твой-то парень уже ого-го, уже поди сам за модой следит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 висит две куртки в шкафу, а он не хочет их носить, Ален, это больше к маленьким детям ) твой-то парень уже ого-го, уже поди сам за модой следит да, следит, и стричь теперь не дается покороче, хорошо хоть пучок не крутит а то папа не переживёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Так и я как бэ писала об очень сильно большом мальчике.Ему я точно не буду указывать что носить. Спросит скажу свое мнение.Тем более обычно у него со вкусом все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нескучно одетые пожилые люди http://advancedstyle.blogspot.ru/у этого фотографа целая коллекция красивых немолодых женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Алена, типичный подросток.)Мой старший зарос как Бобик, последний раз стригли перед 1 сентября и это была длинная стрижка, в парикмахерскую идти отказывается, стричь ночью спящего (как я стригу Марка) не решусь.) Волосы до лопаток уже, в лицее обж-шник называет его "битломаном" - "Ну что, битломан, пошли цемент грузить" - это у них как-то вместо обж трудовое воспитание было.))В плане одежды в одной ветровке готов ходить круглый год: он носит ее всю зиму со словами "мне не холодно", но ее же не снимает и летом со словами "мне не жарко", хотя летом он вообще на улицу почти не выходит "фу, выключите солнце". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 "Не бейте детей, им может это понравится и они попросят еще."Было пару раз, хотела этим методом решить проблему, ток хуже истерить и вырываться начинала, а потом когда ругала я ее, она начинала саму себя бить....Аутоагрессия иногда может быть тревожным симптомом. Даш, а с речью у вас как? Кира адекватно вступает в простые диалоги и бывает ли у нее так называемая "повторенная речь", она любит повторять любимые фразы из мультиков к месту и не к месту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не ну а как? Одежда стоит не копейки, заказываю я ее в основном через интернет. Вот пришла новая куртка за 3000, а она скажет "не одену"Полин, так Иришка у тебя не маленькая уже, можете вместе выбрать то, что и ей понравится и по деньгам будет преемлимо. Мы с Варей выбираем вместе. Она конечно прямо не скажет, что носить не будет, т.к. покладистая. Но запихнет куда подальше в шкаф и просто постарается одевать это по-минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 модно всякое, открываемым разные сайты, везде есть лукбуки и предлагает адекватные варианты.хорошо что во времена моей молодости не было интернета- представляю как я вся такая неформалка крутая в рваных джинсах, бондане и фенечках до локтя а мама мне на сайте модные луки показывает, как адекватную альтернативу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нескучно одетые пожилые люди http://advancedstyle.blogspot.ru/у этого фотографа целая коллекция красивых немолодых женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 модно всякое, открываемым разные сайты, везде есть лукбуки и предлагает адекватные варианты.хорошо что во времена моей молодости не было интернета- представляю как я вся такая неформалка крутая в рваных джинсах, бондане и фенечках до локтя а мама мне на сайте модные луки показывает, как адекватную альтернативу я начала разговор с кроссовок и голых щиколоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 "Не бейте детей, им может это понравится и они попросят еще."Было пару раз, хотела этим методом решить проблему, ток хуже истерить и вырываться начинала, а потом когда ругала я ее, она начинала саму себя бить....Аутоагрессия иногда может быть тревожным симптомом. Даш, а с речью у вас как? Кира адекватно вступает в простые диалоги и бывает ли у нее так называемая "повторенная речь", она любит повторять любимые фразы из мультиков к месту и не к месту?Хорошо она вступает в разговор. Для своего возраста она очень хорошо говорит. А повторяет к месту. Ну есть у нас 2-3 фразы любимые из мультика, но нет такого чтоб она повторяла их бесконечно просто так. Песни еще повторяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну и здорово.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.