Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

висит две куртки в шкафу, а он не хочет их носить,

Ален, это больше к маленьким детям ) твой-то парень уже ого-го, уже поди сам за модой следит :)

висит две куртки в шкафу, а он не хочет их носить,

Ален, это больше к маленьким детям ) твой-то парень уже ого-го, уже поди сам за модой следит :)

да, следит, и стричь теперь не дается покороче, хорошо хоть пучок не крутит:) а то папа не переживёт

Так и я как бэ писала об очень сильно большом мальчике.

Ему я точно не буду указывать что носить. Спросит скажу свое мнение.

Тем более обычно у него со вкусом все в порядке.

нескучно одетые пожилые люди http://advancedstyle.blogspot.ru/

у этого фотографа целая коллекция красивых немолодых женщин

Xud7xgV.jpg?1

Толстый Лори

Алена, типичный подросток.)

Мой старший зарос как Бобик, последний раз стригли перед 1 сентября и это была длинная стрижка, в парикмахерскую идти отказывается, стричь ночью спящего (как я стригу Марка) не решусь.) Волосы до лопаток уже, в лицее обж-шник называет его "битломаном" - "Ну что, битломан, пошли цемент грузить" - это у них как-то вместо обж трудовое воспитание было.))

В плане одежды в одной ветровке готов ходить круглый год: он носит ее всю зиму со словами "мне не холодно", но ее же не снимает и летом со словами "мне не жарко", хотя летом он вообще на улицу почти не выходит "фу, выключите солнце".

Толстый Лори

"Не бейте детей, им может это понравится и они попросят еще."

Было пару раз, хотела этим методом решить проблему, ток хуже истерить и вырываться начинала, а потом когда ругала я ее, она начинала саму себя бить....

Аутоагрессия иногда может быть тревожным симптомом. Даш, а с речью у вас как? Кира адекватно вступает в простые диалоги и бывает ли у нее так называемая "повторенная речь", она любит повторять любимые фразы из мультиков к месту и не к месту?

Не ну а как? Одежда стоит не копейки, заказываю я ее в основном через интернет. Вот пришла новая куртка за 3000, а она скажет "не одену"

Полин, так Иришка у тебя не маленькая уже, можете вместе выбрать то, что и ей понравится и по деньгам будет преемлимо. Мы с Варей выбираем вместе. Она конечно прямо не скажет, что носить не будет, т.к. покладистая. Но запихнет куда подальше в шкаф и просто постарается одевать это по-минимуму.

Божья коровка

модно всякое, открываемым разные сайты, везде есть лукбуки и предлагает адекватные варианты.

хорошо что во времена моей молодости не было интернета- представляю как я вся такая неформалка крутая в рваных джинсах, бондане и фенечках до локтя а мама мне на сайте модные луки показывает, как адекватную альтернативу :crazy:

нескучно одетые пожилые люди http://advancedstyle.blogspot.ru/

у этого фотографа целая коллекция красивых немолодых женщин

:good:

модно всякое, открываемым разные сайты, везде есть лукбуки и предлагает адекватные варианты.

хорошо что во времена моей молодости не было интернета- представляю как я вся такая неформалка крутая в рваных джинсах, бондане и фенечках до локтя а мама мне на сайте модные луки показывает, как адекватную альтернативу :crazy:

я начала разговор с кроссовок и голых щиколоток

"Не бейте детей, им может это понравится и они попросят еще."

Было пару раз, хотела этим методом решить проблему, ток хуже истерить и вырываться начинала, а потом когда ругала я ее, она начинала саму себя бить....

Аутоагрессия иногда может быть тревожным симптомом. Даш, а с речью у вас как? Кира адекватно вступает в простые диалоги и бывает ли у нее так называемая "повторенная речь", она любит повторять любимые фразы из мультиков к месту и не к месту?

Хорошо она вступает в разговор. Для своего возраста она очень хорошо говорит. А повторяет к месту. Ну есть у нас 2-3 фразы любимые из мультика, но нет такого чтоб она повторяла их бесконечно просто так. Песни еще повторяет

Толстый Лори

Ну и здорово.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...