valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ок, не буду спорить, мы еще не доросли, до "хочу как у соседа". Но есть мамыпапы и пока мы покупаем им одежду, так что высказать свое мнение и попытаться найти компромисс можно попробовать. Ну по карйней мере, я пока что планирую это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ок, не буду спорить, мы еще не доросли, до "хочу как у соседа". Но есть мамыпапы и пока мы покупаем им одежду, так что высказать свое мнение и попытаться найти компромисс можно попробовать. Ну по карйней мере, я пока что планирую это делать.Блин я уже свою одеть в то что нравится мне, так как ей это может не понравится. Все вещи стала покупать с ней и показывать, иначе не наденет. (блин и это в 2 года... Дальше боюсь подумать что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я сегодня модная - зелёные штыны, синяя футболка и куртка красная))светофор, блин.Сфоткайте меня, я хоть поржу над собой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я сегодня модная - зелёные штыны, синяя футболка и куртка красная))светофор, блин.Сфоткайте меня, я хоть поржу над собой)))селфи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин, честное слово, для меня абсурд, не наденет она в 2 года, легким движением руки по попе и брюки превращаются и все прекрасно оденется. Вместе выбрать одежду-да! Но идти на поводу-щазззз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин, честное слово, для меня абсурд, не наденет она в 2 года, легким движением руки по попе и брюки превращаются и все прекрасно оденется. Вместе выбрать одежду-да! Но идти на поводу-щазззз.Мне близок твой подход))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вспомнился сюжет из "Уральских пельменей", как бабушка внука одевала для похода на день рождения http://yandex.ru/video/search?filmId=5mqM6EDh0Cw&text=уральские%20пельмени%20бабушка%20и%20внук&path=wizard Наверно, это компромисс глазами взрослых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не ну а как? Одежда стоит не копейки, заказываю я ее в основном через интернет. Вот пришла новая куртка за 3000, а она скажет "не одену" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 блин и это в 2 года... Дальше боюсь подумать что будет Ничего себе у вас принцесса растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин, честное слово, для меня абсурд, не наденет она в 2 года, легким движением руки по попе и брюки превращаются и все прекрасно оденется. Вместе выбрать одежду-да! Но идти на поводу-щазззз.Вот Полин не могу по попе. Да и по попе не решит проблему. "Не бейте детей, им может это понравится и они попросят еще."Было пару раз, хотела этим методом решить проблему, ток хуже истерить и вырываться начинала, а потом когда ругала я ее, она начинала саму себя бить.... Так что ток уговорами. Ну и есть вещи которые я знаю что она 100% не даст на себя натянуть, так что и не предлагаю уже, а остальное договариваемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не ну а как? Одежда стоит не копейки, заказываю я ее в основном через интернет. Вот пришла новая куртка за 3000, а она скажет "не одену"висит две куртки в шкафу, а он не хочет их носить, ходил в зимней до последнего, а сегодня в толстовке побежал...и это мальчик. На новую кур ку денег нет, с рук не найти и то что есть носить не заставить... Про старшую вообще молчу, уже года два сама по магазинам ходит,не лезу, могу посоветовать, если сама спросит. И младшую фиг оденешь, если она это не хочет,но хоть ее еще можно отвлечь и уговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не ну а как? Одежда стоит не копейки, заказываю я ее в основном через интернет. Вот пришла новая куртка за 3000, а она скажет "не одену"Благо такого не было. Но если что заказывать буду 100% розовую или фиолетовую (так больше шансов) и не возьму голубую или желтую(сразу будет нет) ну и картинку показывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.