Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эх, я видимо никогда не стану правильной. Так что я на скамеечку к Ракете и Ирине-Мурке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А я на обе скамеечкиВ молодости, однознано, надо позволить себе пошалить и похулиганить в одежде.Но ведь и провокация должна быть продуманной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А я на обе скамеечкиВ молодости, однознано, надо позволить себе пошалить и похулиганить в одежде.Но ведь и провокация должна быть продуманной.значит у меня вторая молодость или третья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня детский сад, похоже.Не могу себя тетенькой воспринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а что подразумевается под "похулиганить"? ) топик в 50 лет надеть, вывалив живот немолодой, в обтяжку что-то, когда складки видно, или вот как на картинке Ольга Волкова?так что не совсем поняла, про какие скамейки вы речь ведете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А топик с голым животом и в 18 лет далеко не на каждый живот можно надеть.Похулиганить, по мне, это позволить в одежде некие провокационные детали. Что, в прочем, должно не уродовать, а украшать и подчеркивать достоинства.А вот тут уже проблема со вкусом и чувством стиля может вылезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 провокация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не, это не провокация нифига.Котенка жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну вот про то и речь) если про такие вот подчеркивания недостатков фигуры в одежде - то я буду правильная бабка, если про провокационные смелые детали, новинки в моде у молодежи - то я неправильная бабка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну так и я о том Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ыыыы, у меня такая есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а что подразумевается под "похулиганить"? ) топик в 50 лет надеть, вывалив живот немолодой, в обтяжку что-то, когда складки видно, или вот как на картинке Ольга Волкова?так что не совсем поняла, про какие скамейки вы речь ведете) Ну сидят такие бабки на скамеечках и всех обсуждают. И вот разные бабки с разным мнением компануются на разных скамеечках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.