театралка2 252 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 реально всех волнует попадут они в эту тему или нет,обратят ли на вас внимание или нет, сфотографируют или нет, мне лично пофиг, можно открывать на меня охоту с фотиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мы готовы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мы готовы)) она с другого входа выйдет! сзади заходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 кто носит клеточку с цвЯточком, тот я)))) но мне вообще пофигу на тренды и дурной вкус))) я художник, я так вижу, ыыыы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 платок не леопард надеюсь? мелкий цветочный узор с такой клеткой отлично смотритсятем более, что они абсолютно по цветовой гамме совпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мы готовы))я со служебного входа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 платок не леопард надеюсь? платок тоже с дурниной- цветок+ клетка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 меня напрягает сочетание серого и коричневого, вездевот и меня. и бежевый с серым в любых оттенках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 платок не леопард надеюсь? платок тоже с дурниной- цветок+ клетка))) Какой классный!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Даа, платок офигенный, я б тоже такой носила) А я сегодня видела девушку в отделе доставки вот с такой прической Заглядываешь за стойку, а там на тебя пучок)Я то думала, подумаешь пучок на голове, но блин , вживую это очень смешно, если еще принять к сведению, что лицо у девушки было такое раздраженное, типа надоели тут все клиенты А с другой стороны, уважаю таких товарищей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 "Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня - улыбнись!» Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица." я думала полупучки только муфыки носят с бритыми висками... ну и я дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 "Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня - улыбнись!» Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица." Я - два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша - на майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, тот аж вспотел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.