Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Открываю журнал, а там реклама Остина. А пучки то эти и правда в тренде) я думала шутка)))) Вот и ладненько, значит я утром самая модная мама в садике :)

16d3302e9e44.jpg

024d5c4f0349.jpg

И юбка карандаш с кедами.

А мы девушку раскритиковали.

блиныч, ну силуэт-то другой!

и тут белая обувь - с голыми ногами и открытыми щиколотками+поддерживается белым верхом

дьявол в деталях

хотя и этот вариант мне не нра, но он хотя бы гармонично смотрится

Мммм, леггинсы с комиксами - огонь! Я б себе такие для фитнеса купила :)

Стильняшку посмотрите. Там из раздела больших девочек и на стройных мамочек одежда подходит. Там и легги, и футбы,и юбки с комиксами. Кстати, в детском голосе в пятницу девочка в розовых очках выступала как раз в такой юбке этой фирмы

Так что девушка в леггах тоже в тренде :lol:

5704b24492d70.jpg5704b2458a883.jpg5704b2466c5fe.jpg5704b24778997.jpg5704b2486ce73.jpg

Открываю журнал, а там реклама Остина. А пучки то эти и правда в тренде) я думала шутка)))) Вот и ладненько, значит я утром самая модная мама в садике :)

16d3302e9e44.jpg

024d5c4f0349.jpg

И без черных колготок!

Фотки из инета это одно, вот "живого" человека из нашего города я бы не стал во первых фоткать, во вторых выставлять в том ракурсе чтоб осудить. По поводу критики, не думаю чтоб у нас на форуме иконы стиля сидели.

Однозначно не "Иконы"! Поэтому тут сидим и учимся, как не надо делать

ну вот опять нестыковка в деталях. Леги-то в тренде, а остальное? надо ж, по идее, поддержать такой мультяшный стиль и в других аксессуарах (да-да, я смотрю "модный приговор" :lol: )

Т.е. если она надела такие штанишки, то и футба или кепочка, или сумочка должны быть из этой же оперы. А у нее прикольные леггинсы и темная футболка с жилеткой. Поэтому и не гармонирует :girl_sigh:

Я иногда люблю троллить окружающих необычной одеждой. Особенно свекровь стилем "бохо" и "гранж".

У меня была юбка( разрез внизу был оформлен как ширинка с пуговицами). Очень забавно было наблюдать перешептывающихся девочек.Неужели можно действительно подумать что юбку можно надеть, перепутав верх и низ? :crazy:

Белые кроссовки с черными колготками - это была фишка середины 90х. Если верить статьям о моде, тенденции 90х вроде как вернулись, но не все стоит повторять из того времени.

Сейчас очень много правил нарушаются: сочетание зеленого с красным, принт клетку и цветочки вместе, мужские оксфорды с платьем и т.д.

. А у нее прикольные леггинсы и темная футболка с жилеткой. Поэтому и не гармонирует :girl_sigh:

Опять же, у девочки даже не футболка с жилеткой, а майка. Если бы хоть эти белые руки в глаза не бросались, т.е. рукав был, уже по другому бы смотрелось

а какое нарушается правило сочетания красного с зеленым?

я скоро пойду в юбке пачке, джинс рубашке и низкие белые конверсы)))) может кто сфоткает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...