Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 блин,а у меня от природы такое строение,что есть галифе,пойду утоплюсь в ванне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот как тут обсуждаемая девушка, не оделась бы(т.к. в моде не смыслю), для меня это некрасиво и, считаю, ее фигуре такое не подходитЯ так понимаю, что сейчас, все у кого больше, чем р.42, должны пойти утопиться в ванне .Что там не так с фигурой-то ?Лично я вижу : ягодицы без голифе, упругие икры, тонкие лодыжки.у меня 42 разве что в школе в средних классах был-тоже давно пора в ванну?..)) Я ж говорю, в такой моде не понимаю: да ноги, да ягодицы, но сверху как бодибилдер-мне не нравится, когда такое несоответствие(воможно, ракурс сверху еще больше такой визуальный эффект усиливает). Про черные колготки с белыми ботами уже писали-присоединюсь. по поводу расцветки куртки-тут на любителя, но вроде ничего криминального, весна-не в черном же ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 по мне так та девушка высокая, но я с собой сравниваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а слабо Веронику где-нить сфоткать? отомстите ей! Хороший ходТему завела не я, фотку выложила не я, но мстить будем мнеГудЗавтра в трениках, кстати, пойду по улице и на каблукахГы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Хороший ходТему завела не я, фотку выложила не я, но мстить будем мнеГудТак ты сама всю вину на себя взяла.Я вон свой пост в основном для Полинки писала (ибо четко различаю причину-следствие), чтобы она не увлекалась фотографированием, пока едет на работу, а ты сразу цитировать кинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Так ты сама всю вину на себя взяла.Блин, простите за оффтоп)) сразу вспомнилось и представилось, как Черепаха песню эту поет)))Вы гуляйте вовсю! -Это вам сказал я, -Пусть душа не болит,Я взял вину на себя! Ахтунг))) Сектор Газа!!! (особам "тонким" не смотреть и не слушать). http://youtu.be/l4Xyr92fN3g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чтобы она не увлекалась фотографированием, пока едет на работу, а ты сразу цитировать кинулась.Я тоже фоткаю поразившие меня одежкиНе утешай меня, виноватая я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А меховые жилетки теперь колхозом считаются? Грустняво, в ней тепло и удобно в такую погоду. Буду ждать своих фоток Сама фоткаю и буду фоткать, уж очень некоторые индивиды смелы и забавны. Вот на выставке Свадебный Псков попалось:Девушка ж явно ставила целью привлечь к себе внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ахтунг))) Сектор Газа!!! (особам "тонким" не смотреть и не слушать).ржака какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 название темы штормит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мммм, леггинсы с комиксами - огонь! Я б себе такие для фитнеса купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 название темы штормит))Просто (я не оправдываюсь) когда заливала фотки, название темы гласило, что именно Я такое не одену! Не с целью обсуждения на 5 страниц, осмеивания, критики и прочих разглагольствований. Я для меня данный вид одежды был абсурдный, вот и все. Именно для МЕНЯ это не ярко и не модно. А остальные, кого прям очень задела эта фотка, как бэ меня не очень волнуют А потом название изменили и получилось ,что я выношу данный имидж на всеобщее обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.