Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо дзен отращивать. Я уверена, если была бы это СветКа, она б сказала " мне пофиг, я так вижу!"

100%. Я вообще люблю такие прикиды что на грани фола.

с ирокезом цветным тебя ни разу не видела))

Вероник, это не ты.

Это я

Я, если честно, тоже люблю обсудить кто как одет.

Более того, считаю, что если ты одеваешься на грани фола, то должен быть готов к тому, что тебя не поймут, обсудят и даже осудят.

Вероник, это не ты.

Это я

Я, если честно, тоже люблю обсудить кто как одет.

Более того, считаю, что если ты одеваешься на грани фола, то должен быть готов к тому, что тебя не поймут, обсудят и даже осудят.

Ага, а еще сфотографируют и выложат в тырнет :crazy: :lol:

а мне нравится фигулька на голове, задорная)

не видела еще такого.

а был бы бомбер и кроссы не такие яркие, было бы помягче восприятие. ну и фотка сверху вниз ноги сильно укорачивает, думаю, в пропорциях все было более менее.

мне чего-то бомберы никак не зайдут. все вспоминаю маму молодую в таком))) аля 90-е

я иногда, самое вопиющее не могу понять, ладно там имидж какой-то, как у девахи из автобуса, а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?)) и ведь такая фигня очень часто попадается)

а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?))

Наличие этих двух предметов гардероба :)

как вариант, отсутствие времени на подборку более удачного сочетания :)

анекдот: Весна пришла. Первые колхозницы уже снимают меховые жилетки и надевают вязанные сапоги.

звиняйте,но черная юбка-карандаш+тонкие черные колготки+белая спортивная обувь - это не стиль, это трындец

Вероник, человек может и не ставил цель - стать иконой стиля, а надела, то что было чистое/во что влезла/то что у подружки отдолжила. Даже если трындец, на мой взгляд, гораздо больший трындец втихаря достать телефон - сфоткать - выложить в интернет и поржать.

Как нибудь можно и свою фотку где увидеть на просторах интернета))))все в жизни возвращается,я бы тоже подумала прежде чем фотать,вообще это реальная жесть,когда по улице идешь никого не трогаешь а тебя фотают а потом все кости обмывают по поводу твоего внешнего вида,печальное общество :(

а что вот побуждает надевать девушек, скажем, юбку в клеточку в сочетании с блузкой в цветочек?))

Наличие этих двух предметов гардероба :)

как вариант, отсутствие времени на подборку более удачного сочетания :)

блин, даже не знаю, что ответить)))

у нас в здании давно пора дресс-код вводить, да? :)

звиняйте,но черная юбка-карандаш+тонкие черные колготки+белая спортивная обувь - это не стиль, это трындец

Вероник, человек может и не ставил цель - стать иконой стиля, а надела, то что было чистое/во что влезла/то что у подружки отдолжила. Даже если трындец, на мой взгляд, гораздо больший трындец втихаря достать телефон - сфоткать - выложить в интернет и поржать.

Как нибудь можно и свою фотку где увидеть на просторах интернета))))все в жизни возвращается,я бы тоже подумала прежде чем фотать,вообще это реальная жесть,когда по улице идешь никого не трогаешь а тебя фотают а потом все кости обмывают по поводу твоего внешнего вида,печальное общество :(

дык как бы и не Вероника фоткала, что вы ее-то все цитируете :lol:

у нас в здании давно пора дресс-код вводить, да? :)

это как вам нравится) я все равно соблюдать не буду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...